Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 1881463262 cool Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 337664734 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 1047533509 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 3909380360
Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 3895916967 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 2304941161 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 1920861096 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 2300364322 :moto4: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

5 participants

Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Black Cat Lun 23 Oct 2017, 22:21

Comparatif moto BMW R NINE T x HONDA CB 100 RS x TRIUMPH BONNEVILLE T120 - Le marché aime les grosses motos à l’esprit vintage, la BMW R nine T et la Bonneville T120 en particulier. Voilà deux interprétations du style en vogue auxquelles nous avons aujourd’hui opposé une troisième personnalité : celle de la nouvelle Honda CB 1100 RS. Entre une allemande dynamique et une anglaise authentique, la nippone très 80’s a d’autres arguments à faire valoir !



La totale : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par bipbip Mar 24 Oct 2017, 13:18

pour moi ça sera la triumph ...........ou la honda...........ou la bm Reflexion
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Daftom Mar 24 Oct 2017, 22:25

Comme bipbip, je prend les trois!!! merci
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par lapincompris Mer 25 Oct 2017, 20:39

tres bon reportage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

perso visuellement je préfère la triumph, puis la HONDA CB
dans l esprit c’est pareil (meme choix)
j ai vraiment du mal avec les BM (plus les proprietaires que les motos elle meme [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image])
mais si a la place de la nine T y avait eu ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



"Urban" pour un trail ??? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par bipbip Jeu 26 Oct 2017, 10:02

moi j'aurai mis celle là comme néo-rétro:

bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Black Cat Jeu 26 Oct 2017, 22:18

On parle trop de BMW dans ce sujet, les blâmes vont pleuvoir... Très content

Pour ce faire vraiment une idée, il faudrait les essayer. Wink Question look je choisirai la Honda, suivie de très près par la Triumph, La BMW en dernier. tongue
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j ai vraiment du mal avec les BM (plus les proprietaires que les motos elle meme [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image])
Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 337664734 jusque là tout va bien, jusque là tout va bien... rt07 n'a rien vu... Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par lapincompris Jeu 26 Oct 2017, 22:33

il y a toujours une exception qui confirme la règle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Daftom Jeu 26 Oct 2017, 23:14

Vous allez nous le fâché le RT007 Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par bipbip Ven 27 Oct 2017, 09:46

j'ai fait un effort pour ne pas le vexer ,j'ai mis bm dans mes trois préférées de l'essai.(vous noterez que j'écris toujours bm en minuscule) Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Black Cat Ven 27 Oct 2017, 18:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'ai fait un effort pour ne pas le vexer ,j'ai mis bm dans mes trois préférées de l'essai.(vous noterez que j'écris toujours bm en minuscule) Très content
C'est petit ça... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par rt07 Sam 28 Oct 2017, 21:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

j' ai vraiment du mal avec les BM (plus les proprietaires que les motos elle meme [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image])





T'es déjà monter sur un propriétaire !!! alors raconte !!! fais nous un CR
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par lapincompris Sam 28 Oct 2017, 22:26

monté non, mais côtoyè, un peu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je sais qu'il serait impossible de s'entendre sur une vision commune de la moto, parce que par principe (ideologie) on ne s'entend pas sur le terme moto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Daftom Dim 29 Oct 2017, 15:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

j' ai vraiment du mal avec les BM (plus les proprietaires que les motos elle meme [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image])



T'es déjà monter sur un propriétaire !!! alors raconte !!! fais nous un CR

Doucement doucement ont se calme!! je sent que ca va vite tirer sur le luc cette histoire... ont va bientôt parler goupille, et emboîtement... Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 3447138036 Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 1346361766

Bon, j'ai pas trop d'avis sur les propriétaires de bm, ils oublient juste de dire bonjour., à et puis ils roulent à gauche aussi... (voir le cr de la sortie de loches), sinon ca va Très content Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par bipbip Dim 29 Oct 2017, 15:22

bm et goldwing ,meme combat(pour le petit signe).mais faut pas généraliser.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120 Empty Re: Comparatif : BMW R NINE T / HONDA CB1100 RS / TRIUMPH BONNEVILLE T120

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum