Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Essai BMW K 1600 B 2017 1881463262 cool Essai BMW K 1600 B 2017 337664734 Essai BMW K 1600 B 2017 1047533509 Essai BMW K 1600 B 2017 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Essai BMW K 1600 B 2017 3909380360
Essai BMW K 1600 B 2017 3895916967 Essai BMW K 1600 B 2017 2304941161 Essai BMW K 1600 B 2017 1920861096 Essai BMW K 1600 B 2017 2300364322 :moto4: Essai BMW K 1600 B 2017 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
-130€ sur le Moniteur Gaming LG UltraGear 27GN850-B 27″
299.99 € 429.99 €
Voir le deal

Essai BMW K 1600 B 2017

5 participants

Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Black Cat Jeu 19 Oct 2017, 22:13

En gagnant un arrière redessiné et divers équipements, la K1600 B déclinée de la GT vise une clientèle plus sensible à l'esthétique, un style et un rythme apaisé.

Pari tenu ? Voyons ça... Essai complet : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Une BMW qui ressemble à une H.D. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Daftom Jeu 19 Oct 2017, 22:43

Essai BMW K 1600 B 2017 1555483333 c'est vrai qu'il y à une ressemblance !!

Merci pour l'info.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par bipbip Ven 20 Oct 2017, 10:54

je préfère celle là:

bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Black Cat Ven 20 Oct 2017, 17:58

Je n'aime pas trop les dessus moteurs et freins en rouge, ça contraste de trop. Le prix semble similaire, beaucoup moins puissante mais le look plus dans l'esprit bagger.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par rt07 Ven 20 Oct 2017, 20:07

Comment on peut dénaturer autant cette GT surtout avec ces reposes pieds style Harley et ce guidon de BMX !! Je propose à Bm de mettre une roue de 21 à l'avant 18 a l'arrière avec des pneus à tétines, virer les sacoches mettre un sabot, remonter les amorto et Hop y'a un marché chez les Enduristes pour le Touquet.
Le Holeshot au bout de la plage est pour cette BM, 160 bourrins ça devrait le faire !!!!

Non , je trouve ça moche pourquoi vouloir faire du Harley avec une BM, chacun son truc............. mais ce n'est que mon avis !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Black Cat Ven 20 Oct 2017, 20:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non , je trouve ça moche pourquoi vouloir faire du Harley avec une BM, chacun son truc............. mais ce n'est que mon avis !!!
Le bagger n'est pas réservé à H.D., mais il est vrai qu'il y a des styles/look de motos qui vont mieux pour faire certaines choses. Peut-être trop de plastiques et manque de chromes chez BMW... Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par rt07 Sam 21 Oct 2017, 10:21

Dis donc le plastique coute cher chez BM !!!!!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Daftom Sam 21 Oct 2017, 15:06

Essai BMW K 1600 B 2017 1555483333  C'est sur !! regarde, une bm sans carénages, on dirait une anorexique!!! Riant
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par rt07 Sam 21 Oct 2017, 15:47

Ah tu as découvert la magie !!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Daftom Sam 21 Oct 2017, 15:58

Non, mais on comprend un poil mieux le prix, car les carénages ne sont jamais donnés, même les plus petit...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par lapincompris Sam 21 Oct 2017, 20:30

bof, HONDA a deja sortie une F6B depuis quelques années meme démarche, je ne vois pas trop l interet


dans le genre (c est pas une bagger) mais je prendrais plutot une ROCKET 3
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Essai BMW K 1600 B 2017 Empty Re: Essai BMW K 1600 B 2017

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum