Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Comment on devient possédé !!! 1881463262 cool Comment on devient possédé !!! 337664734 Comment on devient possédé !!! 1047533509 Comment on devient possédé !!! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Comment on devient possédé !!! 3909380360
Comment on devient possédé !!! 3895916967 Comment on devient possédé !!! 2304941161 Comment on devient possédé !!! 1920861096 Comment on devient possédé !!! 2300364322 :moto4: Comment on devient possédé !!! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Comment on devient possédé !!!

5 participants

Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Comment on devient possédé !!!

Message par rt07 Ven 06 Oct 2017, 19:18

Voici un récit qui date de 2014, je viens de retrouver ce mail envoyé à un amis ...........Je vous en fait profiter avant de le détruire .......

A l'époque je possédais une RT (bmw) de 2011 (un vieux modèle  Confus )refroidit par Air, voici comment j'ai sombrer dans le liquide.........





Profitant du soleil samedi AM, nous sommes donc partis se rendre compte de cette concession BMW Papon à Blois. Après pas mal de discussions, autour de la nouvelle RT, le patron nous propose de faire un essai........... Ni une ni deux, je donne le permis et hop nous voilà partis sur les routes Solognotes.Je vais essayer de rester objectif sur cette petite virée d'environ 40kms.

Faire abstraction de tout ce que j'ai lu ne va pas être facile..................

      j'enfourche la belle, tient elle me parait un poil plus haute la bougresse, le tableau de bord ne parait pas plus volumineux!

Les commandes du @boieng sont sensiblement identiques, mais bon je ne vais pas trop m'amuser avec, là, j'essaie le comportement................


Première kLONG, , léger bruit de boîte, c'est BM!


Deuxième, aucun à coup, beaucoup plus souple que la BM sèche, non pas comme les WC (celle qui n'a pas d'eau pour refroidir !)


troisième, alors maman ça va derrière, oui on est plus haut et la selle est plus ferme (oui je sais.........) mais ça va!!


Quatrième toujours pas d'à coup dans les gaz ........ (non ce n'est pas une contrepèterie). Là Bm a sortie le grand jeu plus de câbles pour l'accélérateur, électronique, ta mère, une des raisons de cette souplesse


Cinquième et quelques virolos plus tard, ben me...........e Zut elle vire encore mieux que la Bm sèche (vous suivez !) une vrai mob moi qui pensait que la sèche virait comme une mob et bien la liquide est encore mieux, malgré 25 kgs de plus. Sont forts ces Schleus !!!


Sixième, ha   la route est défoncée, la suce pension est sur le mode confort réglée pour deux personnes, là les Bocshs (non pas l'outillage !) ils auraient du penser que l'on ne pouvait pas être plus que deux pour le reglage. Et bien c'est proche du tapis volant, Ouah la suspension ESA 2 rien à voir avec la sèche pourtant déjà super!! Fait suer , j'ai du mal à être négatif..........

Freinage, idem la liquide comme la séche, position de conduite un peu plus haute , protection bulle idem

Apres quelques bornes faut maintenant tater un peu plus la poignée de gaz, premiere BROUUUUUUUAPPP !!!! Seconde BROUUUUUUAAAPP?Troisiéme,,, Pu.......... c'est pas la même z'ont mis quoi avec ce liquide.Du gros rouge !!


Ca va Maman,

Oui!  fait pas le fou!!

Non j'essaie !!!Accroche toi je remets la sauce !!!!!

Va doucement..........

Faut que je me calme c'est une vraie machine a aspirer les radars.....Ce n'est pas une vraie sportive mais on s'en approche. Rouler à 80km/h IMPOSSIBLE tu dors !Tellement tous est anémié!!

Aller quand même une remarque négative, un bruit de boite qu'il n'y a pas sur la sèche, mais l’évolution fait que ce n'est plus séparé comme l'ancienne, la même huile pour tous le monde, boite et moteur....!!
On va rentrer par le bord de Loire et rendre cette satanée RT qui va nous envouter.......si je roule encore..



Béquillage, aussi facile que l'ancienne, merde y'a 25kgs de plus  !!



Voilà la clef!



Vous en avez une dans le magasin !!!!Oui !!! on part bientôt !!!!





Voilà pourquoi il ne faut pas monter sur une RT?







vends ton retro SATANAS !!!!!!! retourne dans le magasin !



Depuis elle couche à la maison ................
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par Black Cat Ven 06 Oct 2017, 19:53

super
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par tazzz28 Sam 07 Oct 2017, 20:33

Excellent cool
tazzz28
tazzz28
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par Daftom Dim 08 Oct 2017, 00:00

ahahah super!! merci pour le partage!! Comment on devient possédé !!! 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par bipbip Dim 08 Oct 2017, 12:00

Reflexion bah ,c'est une bm quoi...... Pas la tête...
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par Daftom Dim 08 Oct 2017, 16:13

Comment on devient possédé !!! 1555483333 Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Comment on devient possédé !!! Empty Re: Comment on devient possédé !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum