Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1881463262 cool Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  337664734 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1047533509 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  3909380360
Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  3895916967 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  2304941161 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1920861096 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  2300364322 :moto4: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-53%
Le deal à ne pas rater :
Logitech G635 Casque Gamer RVB Filaire
69.99 € 148.99 €
Voir le deal

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

4 participants

Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par Black Cat Sam 08 Sep 2012, 20:20

Petite sortie en début d'après-midi pour aller voir çà :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Au début, j'ai eu peur; quelques voitures, aucune motos,  triste  Mais finalement elles étaient toutes derrière...  Très content

Quelques photos :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y avait aussi quelques motos, mais vraiment très peu !  Triste
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 29 Mai 2016, 11:10, édité 2 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Re: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par mota Dim 09 Sep 2012, 22:48

ah mince ... on a loupé ça !!! ça avait l'air sympa ! dommage
mota
mota
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Re: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par Black Cat Lun 10 Sep 2012, 08:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ah mince ... on a loupé ça !!! ça avait l'air sympa ! dommage
C'est ballot, çà... Triste Bon, en même temps, çà s'est décidé presque au dernier moment cette sortie. La prochaine fois, je ferai ce genre d'annonce plus tôt, promis ! Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Re: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par totor Lun 10 Sep 2012, 19:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
image indisponible... triste
ah ben oui, la voilà la voiture de ringard qu'il te faut, au moins avec celle ci tu devrais mieux passer entre tes deux barriéres !!!Rolling Eyes  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Riant Riant Riant

merci pour le partage minou !!! Wink
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Re: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par chouan Lun 10 Sep 2012, 20:31

ouais c'est dommage pour la prochaine fois peut être ??? en tout cas les photos sont extra, elles sont vraiment belles c'est auto mais ça doit couter un bras l'entretien la dessus !!!merci du partage "minou" Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1881463262 Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  1881463262 cool Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012  Empty Re: Les autos enjouées - Joué les Tours (37) - 8 et 9 septembre 2012

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum