Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
un casque pour voir  dans les coins !! 1881463262 cool un casque pour voir  dans les coins !! 337664734 un casque pour voir  dans les coins !! 1047533509 un casque pour voir  dans les coins !! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

un casque pour voir  dans les coins !! 3909380360
un casque pour voir  dans les coins !! 3895916967 un casque pour voir  dans les coins !! 2304941161 un casque pour voir  dans les coins !! 1920861096 un casque pour voir  dans les coins !! 2300364322 :moto4: un casque pour voir  dans les coins !! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en Précommande sur ...
15.99 €
Voir le deal

un casque pour voir dans les coins !!

4 participants

Aller en bas

un casque pour voir  dans les coins !! Empty un casque pour voir dans les coins !!

Message par rt07 Lun 11 Sep 2017, 20:39

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

un casque pour voir  dans les coins !! Empty Re: un casque pour voir dans les coins !!

Message par Daftom Mar 12 Sep 2017, 00:21

intéressant aussi, l'idée est bonne, il y a déjà eu ce genre la, mais avec un simple miroir, mais jamais vu la commercialisation...
Et puis il faut voir le prix aussi, et la conséquence sur le poids du casque.

Merci pour l'info
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

un casque pour voir  dans les coins !! Empty Re: un casque pour voir dans les coins !!

Message par Black Cat Mar 12 Sep 2017, 07:13

J'approuve l'idée, à voir en effet le surpoid du casque...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

un casque pour voir  dans les coins !! Empty Re: un casque pour voir dans les coins !!

Message par bipbip Mar 12 Sep 2017, 13:01

un casque pour voir  dans les coins !! 2325459160
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

un casque pour voir  dans les coins !! Empty Re: un casque pour voir dans les coins !!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum