Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1881463262 cool Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 337664734 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1047533509 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 3909380360
Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 3895916967 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 2304941161 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1920861096 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 2300364322 :moto4: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -11%
PC Portable – HP Pavilion Gaming – ...
Voir le deal
824 €

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

2 participants

Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Ven 01 Sep 2017, 23:02

Je me suis inscrit, j'attend le retour d'information. J'irai sûrement le matin, histoire de pouvoir aller à Loches l'après-midi. Journée chargée en perspective (pire qu'un retraité !)... Très content

*************************************************

La commune de VEIGNE organise le 23 septembre 2017 une journée sécurité routière pour les deux roues motorisées avec plus de 80 intervenants.
Lors de cette journée, la Gendarmerie d'Indre et Loire et plus particulièrement l'Escadron Départemental de Sécurité Routière, vous propose un perfectionnement au pilotage avec votre moto sur un atelier de maniabilité à basse vitesse.
Les motocyclistes de la Gendarmerie vous invitent également à partager un parcours routier d’une quarantaine de kilomètres sur les routes Tourangelles pour s’exercer sur les trajectoires de sécurité.
Les sessions de roulage s’organiseront à des heures précises soit : 11 heures, 13 heures, 15 heures et 17 heures.
Vous aurez la possibilité de vous inscrire par email ou téléphone à : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou 02.47.34.36.31
Nous vous donnons rendez vous le 23 septembre 2017 à partir de 9 heures rue de Parcay à VEIGNÉ.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Sam 02 Sep 2017, 14:51

oui il me semble avoir vu ca sur fessebouche, merci pour l'info!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Lun 11 Sep 2017, 20:17

J'ai reçu un mail de confirmation pour 11h00... Roulage avec la gendarmerie si j'ai bien compris. Ce n'est pas ce qui m'interresse le plus, je suis plutôt interressé par la partie "plateau". J'ai renvoyé un mail... Aïe...

PLATEAU MOTO ÉCOLE Galaxie Conduite
PROGRAMME DU 23 SEPTEMBRE 2017
9h- Perfectionnement et initiation
10h- Séance code de la route
11h- Évitement et freinage d'urgence et comparaison freinage voiture/moto
11h30- JEUX sur l'équipement motards (une tenue moto à gagner)
12h30/13h30- Pause
13h30- Perfectionnement et initiation + JEUX sur l'équipement motards (une tenue moto à gagner)
14h30- Séance code de la route
15h30- Évitement et freinage d'urgence et comparaison freinage voiture/moto
16h30- Perfectionnement et initiation
INSCRIPTIONS auprès de la Mairie de Veigné 02.47.34.36.31 ou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Mar 12 Sep 2017, 00:30

bah attend je comprend pas, tu l'as ton programme !! Reflexion Reflexion Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 158979356 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 158979356 Reflexion Reflexion Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1520540805 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1520540805
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Mar 12 Sep 2017, 18:53

J'attendais une confirmation pour le tout début (9h - Perfectionnement et initiation), sachant que ça dure jusqu'à presque midi, comment on concilie les horaires ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Mar 12 Sep 2017, 20:05

Réponse du Chef du Service Police Municipale ( Très content ) : Pas besoin (d'inscription) pour le perfectionnement on verra sur place le 23 septembre.

Donc je me suis inscrit à un truc qui ne m'interresse pas plus que ça... tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Mar 12 Sep 2017, 23:30

Reflexion Reflexion t'es bizarre des fois tout de même Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1520540805 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1520540805 drogue dur, douce??? Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Mer 13 Sep 2017, 18:47

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1555483333 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1555483333 Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) 1555483333 J'ai retiré mon inscription du coup, j'irai à la session de 9h00 pour le perfectionnement.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Mer 20 Sep 2017, 20:24

Je confirme que j'irai à 9h00, d'autres participants ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Mer 20 Sep 2017, 23:12

pas encore sur pour moi, mais e te tiens au jus
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Ven 22 Sep 2017, 17:54

Désolé mon minou, mais samedi matin pas possible pour moi madame avait déjà prévu un truc... Triste Triste
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Black Cat Sam 23 Sep 2017, 19:41

Bon, pour ceux que je n'ai pas vu aujourd'hui...

Je suis arrivé sur place vers 9h00 - 9h05, personne pour accueillir, de la place en effet mais où se garer ? Je demande à un gars qui faisait parti d'un des stands (j'étais sur ma moto) et il me dit que le parking est de l'autre côté de la nationale (???).
Je décide d'aller faire un tour et revenir dans quelques minutes, retour vers 9h15, pas plus de monde et motos, je reviendrai...
Retour vers 9h25, pas de changement, direction la maison ! Neutre Aïe...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Daftom Sam 23 Sep 2017, 21:26

ca valait le coup de te réveiller à 8 heures tiens... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37) Empty Re: Journée sécurité routière - 23 septembre 2017 - Veigné (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum