Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Harley sur Tours nord  1881463262 cool Harley sur Tours nord  337664734 Harley sur Tours nord  1047533509 Harley sur Tours nord  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Harley sur Tours nord  3909380360
Harley sur Tours nord  3895916967 Harley sur Tours nord  2304941161 Harley sur Tours nord  1920861096 Harley sur Tours nord  2300364322 :moto4: Harley sur Tours nord  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Harley sur Tours nord

5 participants

Aller en bas

question Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Dim 27 Aoû 2017, 19:29

J'ai vu cette semaine une banderolle annonçant l'ouverture d'un magasin Harley au rond point de l'avion, cet après-midi la banderolle avait disparue...

Est-ce que quelqu'un en sait plus ??? Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Dim 27 Aoû 2017, 23:52

humm Harley sur Tours nord  158979356 , bizarre, oui!

Je demanderai à mon beauf!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Lun 28 Aoû 2017, 09:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:humm Harley sur Tours nord  158979356 , bizarre, oui!

Je demanderai à mon beauf!!
Sur l'ouverture de Harley ou la disparition de la banderolle ? Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par bipbip Lun 28 Aoû 2017, 11:11

en fait c'est l'ouverture d'un magasin Massey-Ferguson et les responsables se sont trompé de banderolle ,avant ils vendaient des HD et comme la différence est infime..........
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par redge Lun 28 Aoû 2017, 14:29

Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333
redge
redge
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Lun 28 Aoû 2017, 23:40

Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1555483333 Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262

je lui demanderais pour l'ouverture de la concession.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par rt07 Mar 05 Sep 2017, 05:38

Tu t'es trompé Black Cat, cela doit être une salle de danse .......Pour la "Country"!!!!!!

Ben, j'ai remarqué que quand tu avais une Harley il faut obligatoirement danser la Country (la danse ou tu marches !)

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Mar 05 Sep 2017, 21:36

AHAHAHAHAHAHAHAHA Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262 Harley sur Tours nord  1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Jeu 19 Oct 2017, 22:11

Je confirme que la banderolle a été volée, Harley va bien ouvrir un "magasin" au rond point de l'avion mais l'espace ne leur plait pas vraiment, ça sera provisoire. Informations récupérées par une connaissance qui fait des travaux là-bas. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Jeu 19 Oct 2017, 22:39

hum, bizarre mais sa fera toujours un magasin en plus!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par rt07 Sam 21 Oct 2017, 16:17

il y a dejà eu un magasin Ducati à cette endroit.........
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Sam 21 Oct 2017, 17:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:il y a dejà eu un magasin Ducati à cette endroit.........
Ah bon, aucun souvenir... Harley sur Tours nord  158979356 Qui suis-je... Où vais-je... Dans quel état j'erre... Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par bipbip Sam 21 Oct 2017, 18:12

pour s'y rendre c'était facile ,on suivaient les traces d'huile et les boulons sur la route Harley sur Tours nord  1346361766

bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Sam 21 Oct 2017, 23:15

Harley sur Tours nord  1555483333 Riant Riant Riant Riant Harley sur Tours nord  1902239168 Harley sur Tours nord  1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Sam 16 Déc 2017, 20:09

C'est ouvert depuis une semaine (ou 2). :moto4:
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Lun 18 Déc 2017, 18:39

par Alexis Ferrant  |  14.12.2017 à 09:00

Harley-Davidson s'installe à Tours

Ouverture d'une 54e concession pour la marque en France



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Harley-Davidson renforce un peu plus sa présence sur le territoire français avec l'ouverture d'une 54e concession en Touraine. Ainsi, c'est à Tours, ou plus exactement à Parçay-Meslay, que [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] vient de poser ses valises.

Cette nouvelle concession, qui a ouvert ses portes la semaine dernière, est menée par Patrick Guiffant-Menin. L'entrepreneur est accompagné par sa compagne Christèle qui assure la partie financière, un commercial Simon Basly et trois personnes au niveau de l'atelier. Vincent Ouvrelle et Anthony Huet sont en [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tandis que le service après-vente est assuré par Jean-Marie Charpentier.

Dans ce nouveau magasin, les amoureux de la marque pourront retrouver les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], mais aussi tous les équipements et accessoires aux couleurs de la marque ou même un espace dédié à l'accueil des clients.

Patrick Guiffant-Menin :
Nous représentons une marque premium nous aurons un service optimal. Nous allons bien sûr vendre des motos, mais au-delà de cela, c’est un lieu de vie chaleureux, accueillant, où la décoration et l’ambiance sauront traduire un univers où la passion est au cœur de tout. Les valeurs de solidarité et de partage intrinsèques à la marque sont des valeurs dans lesquelles nous nous reconnaissons et nous accueillerons le public pour faire partager notre passion.

La concession Harley-Davidson Tours


  • Rond point de l’Avion
  • RN10- ZI de Chizay
  • 37210 Parçay-Meslay


Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Lun 18 Déc 2017, 23:29

tu pense que l'on verra encore plus de rap cul sur les routes de touraine??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Black Cat Mar 13 Mar 2018, 10:08

Inauguration ce samedi : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par rt07 Mar 13 Mar 2018, 15:55

Zut pas de Johnny !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Daftom Mar 13 Mar 2018, 21:13

cool!! j'irais pas!!! ahahahahah merci pour l'info!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: Harley sur Tours nord

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum