Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 cool J'ai acheter des chinoiseries!!!!  337664734 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1047533509 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

J'ai acheter des chinoiseries!!!!  3909380360
J'ai acheter des chinoiseries!!!!  3895916967 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2304941161 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1920861096 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2300364322 :moto4: J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en Précommande sur ...
15.99 €
Voir le deal

J'ai acheter des chinoiseries!!!!

4 participants

Aller en bas

super J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Daftom Ven 25 Aoû 2017, 00:37

Comme ecrit ci dessus, j'au acheter des chinoiseries, Reflexion ou des cochoneries,  J'ai acheter des chinoiseries!!!!  158979356 Bref je ne sais plus.

Alors voila, il y à peu, la brune m'à fais découvrir une site (que tu connais peu être déjà) du nom de Wish ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

Bon je vais pas te mentir, c'est la caverne d'Alibaba, et les quarante babioles, en effet, tu y trouve de tout à des prix ridicules, après je te laisse jugé pour la qualité...

J'ai d'abord était septique, car quand tu vois les prix qu'ils pratiquent, tu pense en premier lieu, qu'il y à arnaque!!

La brune à commander deux paire de lunettes de soleil pour même pas 5 euro livré (je te cache pas, que même moi je ne regarderais pas le soleil à travers en direct avec...) mais c'est arrivé, et c'est de très bonne facture (en gros c'est pas totalement de la merde) pour le prix.

Du coup avant les vacances j'ai commander des leds W5W pour le veilleuses de la MT (je trouvai la couleur d'origine dégueulasse) pour 2 euro, livré!!

Il faut pas être presser pour la livraison, mais au retour de mes vacances, dans la baboite aux lettres, il y avait mon colis, et dans le colis, les lunettes!! 

Mais non J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1920415962 suit un peu!!!  je te parlai des leds!!  regarde;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Oui je sais !! c'est beau!! 

Bon le colis est arrivé, je ne sais pas si elles vont fonctionnaient, et j'ai pas envie que ça fasse kekette tuning et string siliconé... pardon je m’égare Confus

Le lendemain entre le repas, et ma sieste (bah oui, j'ai pas encore repris le travail, je suis encore en vacances, et j'en profite, je suis pas à la retraite moi!! J'ai acheter des chinoiseries!!!!  423703288 )
je décide donc de les installées, regarde !! affraid affraid affraid affraid affraid affraid
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Surpris  Mais non sa, c'est l’éclairage d'origine!! un jaune dégueulasse!!

regarde voici la même, mais avec les leds... admire!!! J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2680782864 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2680782864 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2680782864

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ok, Ok J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2911294646 , j'avoue!! les dernières photos sont flou, (comme le gars qui gère le forum Pas la tête... )  

Alors que dire, l’éclairage, est la, et bien la, le rendu est pas mal (plus blanc en réel que sur la photo...) je ne sais pas encore combien de temps elles vont durées, je verrais bien, et te tiendrais au courant.
Super !  Du coup je suis asser satisfait pour le prix J'ai acheter des chinoiseries!!!!  805124162 surtout quand tu sais que en boutique chez nous, une seule de ce genre la coûte environ 5 euro... voila, voila J'ai acheter des chinoiseries!!!!  337664734

et toi, tu en pense quoi???
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Black Cat Ven 25 Aoû 2017, 06:34

Bon plan, merci pour le partage. Wink

Sinon, va falloir qu'on cause tous les 2... J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Daftom Ven 25 Aoû 2017, 15:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon plan, merci pour le partage. Wink

Si:mdr:non, va falloir qu'on cause tous les 2... J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262  



Quand tu veux chef, ma porte est toujours ouverte, et le chien mord que sur ordre ( ou si tu essaye de sortir et que je ne suis pas la...)Très content Très content J'ai acheter des chinoiseries!!!!  2282532057 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Black Cat Ven 25 Aoû 2017, 18:10

Je viens de tomber là-dessus par hasard : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Est-ce que quelqu'un connait Tophatter ? Un site d'enchère, mais j'ai des doutes...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Daftom Ven 25 Aoû 2017, 23:44

oui j'ai vu il y à peu mais beaucoup de mauvais retour, à première vu... après j'ai pas plus d'infos...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Fab 58 Sam 26 Aoû 2017, 08:12

je connaissais wish, pas l'autre, à voir...
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Black Cat Dim 01 Oct 2017, 19:29

J'ai passé commande chez wish de bricoles (2 souris sans fil et 1 thermoètre de cuisine, le tout 9 €), je vais voir ce que çà donne.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Black Cat Dim 01 Oct 2017, 19:31

Les 2 souris sont arrivées à 2 jours d'intervalles, la mienne fonctionne très bien, celle de Maud cafouille (testée sur les 2 PC) : quand un clique et reste enfoncé le bouton gauche le déplacement est aléatoire... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Daftom Dim 01 Oct 2017, 23:33

fait une demande de remboursement, ou demande qu'il te la change...

Ils vont simplement te dire ok, et ils vont te demander de détruire ou de recyclé la sourie qui déconne.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par bipbip Lun 02 Oct 2017, 11:26

un chat qui recycle une souris ,n'importe quoi.......
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Black Cat Lun 02 Oct 2017, 19:40

J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1555483333 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1555483333 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1555483333
J'ai envoyé un message, wait and see...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Daftom Lun 02 Oct 2017, 23:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:un chat qui recycle une souris ,n'importe quoi.......

J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1881463262 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1902239168 J'ai acheter des chinoiseries!!!!  1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: J'ai acheter des chinoiseries!!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum