Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 1881463262 cool 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 337664734 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 1047533509 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 3909380360
1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 3895916967 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 2304941161 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 1920861096 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 2300364322 :moto4: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

5 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par XJ58L Dim 10 Sep 2017, 09:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le mois de septembre va être chargé en touraine ! Très content

Bien le bonjour ici !
Je serai content de voir tout ça à distance, grâce à votre reportage photo Très content

Bon dimanche !
XJ58L
XJ58L
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Dim 10 Sep 2017, 15:09

Bon alors qui pour le samedi 23 septembre???

et qu'elle heure??

Moi je ne sais pas encore si possible, car la brune travail peut être le samedi... triste
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Lun 11 Sep 2017, 09:54

moi
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Mer 20 Sep 2017, 20:23

Le matin, je fais le truc à Veigné, je récupère ma douce vers midi et on descend sur Loches avec un pique-nique.

Qui suit le mouvement ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Mer 20 Sep 2017, 23:11

je suis pas encore sur pour veigné, mais loches ok pour moi Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Jeu 21 Sep 2017, 22:57

toujours bon pour toi bipbip??

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tu viens ou pas?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Ven 22 Sep 2017, 11:55

oui mais pas de pique-nique pour moi ,si tu part l'après-midi ,on se donne rendez-vous quelque part.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Ven 22 Sep 2017, 15:23

je pense que j'irais faire un tour, mais plutôt en tout début d’après- midi peut-être en ............moto mais ce n'est pas sur !!!!

Bip Bip et Daftom quelle serait votre heure de décollage ?

Sinon effectivement on peut se retrouver à Loches en gelée !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 22 Sep 2017, 17:39

Tout dépend à quelle heure vous partez, on pourrait faire la route ensemble. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Ven 22 Sep 2017, 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tout dépend à quelle heure vous partez, on pourrait faire la route ensemble. Content

Donnez tous l'heure qui vous arranges, et ont coupes la poire en deux.
Vous voulez faire un trajet direct, ou un trajet ballade??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Ven 22 Sep 2017, 19:00

13h 30 ,14h trajet balade ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 22 Sep 2017, 19:25

Faudrait y être de bonne heure, casse croute sur place (+ dessert + café). En arrivant vers 13h00 ça devrait le faire. On peut suivre la vallée de l'Indre pour y aller.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Ven 22 Sep 2017, 20:08

pour moi c'est bouffe à la maison donc départ vers 13h30 ,14h.....+ vallée de l'indre
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 22 Sep 2017, 20:23

On pourra faire le retour ensemble, trajet à voir. 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 2304941161
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Ven 22 Sep 2017, 22:42

ok donc pour bipbip en gros se serais départ vers 13h45 en gros, voir 14h et RT007??
le minou tu fais comment tu y sera avant ??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 22 Sep 2017, 23:12

Oui, j'y serai sûrement bien avant vous. J'aurai mon tél...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 23 Sep 2017, 07:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ok donc pour bipbip en gros se serais départ vers 13h45 en gros, voir 14h et RT007??
le minou tu fais comment tu y sera avant ??


Daftom j'aime bien quand tu mets 007 !!!!ça me fait faire un Bond  !!

Pour le moment je pense partir vers13h -13h30
Azay sur cher puis la vallée de l'Indre.............Je pense sortir le flat .........On peut peut-être se donner RDV vers Azay, il me semble que Daftom est du Bled !!!!!
Sinon on se retrouve à Loches pour se désaltérer.........après cette longue route......


vos tel en MP serait plus pratique, BIP BIP j'ai égaré le tien !



je dois passer chez peugeot à Loches voir une caisse pour ma fille..........
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Sam 23 Sep 2017, 08:24

Je pars bientôt, je ne sais pas si je repasse sur le forum tout à l'heure, je vous donne mon numéro par MP...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 23 Sep 2017, 08:26

Faut mettre le gros blouson, il fait frais ce matin !!!

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Sam 23 Sep 2017, 10:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ok donc pour bipbip en gros se serais départ vers 13h45 en gros, voir 14h et RT007??
le minou tu fais comment tu y sera avant ??



Daftom j'aime bien quand tu mets 007 !!!!ça me fait faire un Bond  !!

Pour le moment je pense partir vers13h -13h30
Azay sur cher puis la vallée de l'Indre.............Je pense sortir le flat .........On peut peut-être se donner RDV vers Azay, il me semble que Daftom est du Bled !!!!!
Sinon on se retrouve à Loches pour se désaltérer.........après cette longue route......


vos tel en MP serait plus pratique, BIP BIP j'ai égaré le tien !



je dois passer chez peugeot à Loches voir une caisse pour ma fille..........


je passe te prendre à 13h15 si tu veux ,et ensuite on va chercher le gamin Content à azay ,reste à savoir ou ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 23 Sep 2017, 10:44

Ah zut je n'avais pas lu ...............;avant de t'envoyer le MP? cela peut se faire je prépare le café
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Sam 23 Sep 2017, 11:02

possible de partir ensemble, je vous ai envoyé mon tel en MP.

sinon je suis au Serrauts pas loin du stade de foot à azay sur cher, il suffit de savoir vers quel heure vous y serais.
Ont peut se rejoindre devant le stade qui se trouve juste à coté du château d'eau.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Sam 23 Sep 2017, 11:07

OK pour le stade ,13h30, 13H40 ça te va ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 23 Sep 2017, 11:53

ok, je connais Les Serrauts et le stade.......
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Sam 23 Sep 2017, 11:59

ok pour moi!!
a tout à l'heure!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) - Page 2 Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum