Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 cool 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 337664734 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1047533509 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 3909380360
1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 3895916967 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 2304941161 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1920861096 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 2300364322 :moto4: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de dinosaures
49.99 €
Voir le deal

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

5 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Jeu 24 Aoû 2017, 18:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Jeu 24 Aoû 2017, 18:47

Le mois de septembre va être chargé en touraine ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Jeu 24 Aoû 2017, 23:26

hum il va falloir trouvé du temps... Au fait, il n'y avait pas eu un début de projet de ballade du forum, lancé par un membre  (une tête, un bras, une bite, une jambe, un cul...) 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 158979356 Reflexion 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 158979356 Reflexion
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 25 Aoû 2017, 06:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:hum il va falloir trouvé du temps... Au fait, il n'y avait pas eu un début de projet de ballade du forum, lancé par un membre  (une tête, un bras, une bite, une jambe, un cul...) 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 158979356 Reflexion 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 158979356 Reflexion
Je confirme : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Ven 25 Aoû 2017, 14:35

désolé ,mais c'est pas trop mon truc d'organiser des sorties(j'ai pas de road book et autre outils pour suivre un itinéraire) ,par contre je suis partant pendant qu'il fait encore beau.

ou on s'en fait une à l'arrache .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Ven 25 Aoû 2017, 15:52

humm Reflexion , reflechissage à l'option de BipBip...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Ven 25 Aoû 2017, 17:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:humm Reflexion , reflechissage à l'option de BipBip...
Oui, on va l'aider...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Ven 25 Aoû 2017, 23:52

Je pense, oui!! il à l'air si triste!!! 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 

Mais non on va pas laisser le Bip, Bip, en rade!! aller chef ouvrage de projet pour savoir qui, qui n'ent nez!!! youpi C'est la fête !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Sam 26 Aoû 2017, 13:07

moi j'en suis cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 26 Aoû 2017, 13:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'en suis cool
je ne savais pas que tu en étais Bip Bup !!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Sam 26 Aoû 2017, 15:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'en suis cool
je ne savais pas que tu en étais Bip Bup !!!!
Bah pourtant ont le sait tous ici... je te rappel qu'il nous avais afficher fièrement une photos de lui en caleçon, et coupe village people!!! 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 Pas la tête...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Sam 26 Aoû 2017, 17:55

en maillot de bain ,s'il te plait...
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Sam 26 Aoû 2017, 19:36

Je n'arrive pas à intégrer la carte Google ici... 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1920415962 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1920415962 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1920415962

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Sam 26 Aoû 2017, 21:44

Vois avec le modo du forum !!!!!!! 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 423703288
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Sam 26 Aoû 2017, 23:18

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1555483333 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1514966531


Pardon BipBip, je me suis trompé...  triste
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Dim 27 Aoû 2017, 20:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:désolé ,mais c'est pas trop mon truc d'organiser des sorties(j'ai pas de road book et autre outils pour suivre un itinéraire) ,par contre je suis partant pendant qu'il fait encore beau.

ou on s'en fait une à l'arrache .
Je t'ai trouvé une carte, lâche-toi !
Le road-book de bipbip...:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vois avec le modo du forum !!!!!!! 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 423703288
Toi, t'es convoqué en même temps que Daftom dans mon bureau, savachier ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Dim 27 Aoû 2017, 23:57

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1555483333 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 cheers

Tu dit quoi chef, dans ton bureau!!??? il y aura Patrick Sabatier???!!! bon d'accord Aïe...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Lun 28 Aoû 2017, 11:12

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) 1881463262
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Lun 28 Aoû 2017, 23:45

bon alors qui veux faire quoi, et quand?! (déjà pour commencer...)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Mar 29 Aoû 2017, 14:01

faire quoi :ben de la moto
quand :je peut le 16 ,le 23 ou le 30 septembre.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par rt07 Mar 29 Aoû 2017, 15:31

Pas facile un planning de retraité !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Daftom Mar 29 Aoû 2017, 23:07

ok, donc que des samedi !! quiqui d'autres???
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Mer 30 Aoû 2017, 18:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ok, donc que des samedi !! quiqui d'autres???
Présents ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par bipbip Sam 09 Sep 2017, 18:30

on en est ou la ? ON FAIT QUOI QUAND ?qui qui dit ce qu'on fait ?c'est quand qu'on fait quoi ?
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Black Cat Sam 09 Sep 2017, 23:09

Si le temps est correct, nous y allons en moto. S'il pleut, on y va pas...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37) Empty Re: 1er concours d'élégance auto/moto - 23 septembre 2017 - Loches (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum