Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Un feu stop sur le casque 1881463262 cool Un feu stop sur le casque 337664734 Un feu stop sur le casque 1047533509 Un feu stop sur le casque 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Un feu stop sur le casque 3909380360
Un feu stop sur le casque 3895916967 Un feu stop sur le casque 2304941161 Un feu stop sur le casque 1920861096 Un feu stop sur le casque 2300364322 :moto4: Un feu stop sur le casque 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -67%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
9.99 €

Un feu stop sur le casque

4 participants

Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Un feu stop sur le casque

Message par Black Cat Mar 25 Juil 2017, 19:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La start-up française Cosmo Connected a présenté, au CES de Las Vegas, en début d’année, un feu stop à clipser directement sur le casque. Ce patch de 150 grammes, doté d’un aimant, se fixe à l’arrière du casque du motard ou du cycliste. Grâce à un accéléromètre interne, le freinage est immédiatement détecté et déclenche le signal lumineux. Le système contient aussi un gyroscope qui peut déceler une chute et ainsi donner l’alerte. Ce produit devrait être commercialisé en mai au prix de 99 €.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Re: Un feu stop sur le casque

Message par rt07 Mer 26 Juil 2017, 11:28

Bientôt pour les chantiers !!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Re: Un feu stop sur le casque

Message par Daftom Mer 26 Juil 2017, 23:18

Un feu stop sur le casque 1881463262 Un feu stop sur le casque 1881463262 Un feu stop sur le casque 1555483333 j’achète!!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Re: Un feu stop sur le casque

Message par Black Cat Jeu 27 Juil 2017, 18:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bientôt pour les chantiers !!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Excellente solution pour être mieux vu ! Un feu stop sur le casque 1514966531

Je vais de ce pas écrire au ministère de la sécurité routière... Ok tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Re: Un feu stop sur le casque

Message par bipbip Ven 28 Juil 2017, 09:28

ça va pas empecher le connard qui te suit de trop près de te renter dans le cul.

je trouve ça débile ,ensuite ils vont te foutre les clignotants et le phare sur ton casque( qui devra etre jaune fluo avec des bandes blanches et surmonté d'un triangle) ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Un feu stop sur le casque Empty Re: Un feu stop sur le casque

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum