Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
elle me ruine !!!!!! 1881463262 cool elle me ruine !!!!!! 337664734 elle me ruine !!!!!! 1047533509 elle me ruine !!!!!! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

elle me ruine !!!!!! 3909380360
elle me ruine !!!!!! 3895916967 elle me ruine !!!!!! 2304941161 elle me ruine !!!!!! 1920861096 elle me ruine !!!!!! 2300364322 :moto4: elle me ruine !!!!!! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en ...
Voir le deal
15.99 €

elle me ruine !!!!!!

4 participants

Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty elle me ruine !!!!!!

Message par bipbip Ven 21 Juil 2017, 12:10

le nouveau caxque de madame :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Triste Triste Triste

bon elle a les gants neufs ,le blouson neuf ,maintenant le casque ,j'espère qu'elle a pas envie de changer de bonhomme elle me ruine !!!!!! 158979356

bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Black Cat Ven 21 Juil 2017, 18:14

Pas trop cher le casque, je pense. Wink
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon elle a les gants neufs ,le blouson neuf ,maintenant le casque ,j'espère qu'elle a pas envie de changer de bonhomme elle me ruine !!!!!! 158979356

Manque le pantalon...

Maud a déjà cherché un magasin de bonhomme, elle n'a pas trouvé ! tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par rt07 Ven 21 Juil 2017, 18:38

Tu deviens faible BipBip, reprend toi..........Elle va te demander de changer de moto!,,, !

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par bipbip Ven 21 Juil 2017, 18:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu deviens faible BipBip, reprend toi..........Elle va te demander de changer de moto!,,, !


ça risque pas ,j'en ai profité lors de ses achats pour l'orienter chez Deletang et Honda ,juste histoire de regarder les motos silent bah !!!!voila ,elle les a regardé .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par rt07 Ven 21 Juil 2017, 19:10

Sois convaincant. ! Un blouson un casque des gants = une moto ,dis lui que c'est pour elle ! ,,,surtout fais lui choisir la couleur!

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Black Cat Ven 21 Juil 2017, 19:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ça risque pas ,j'en ai profité lors de ses achats pour l'orienter chez Deletang et Honda ,juste histoire de regarder les motos silent bah !!!!voila ,elle les a regardé .
Un instant j'ai eu peur que.... Bref, j'ai rien dit... Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Black Cat Ven 21 Juil 2017, 19:45

Et les chaussures ? Choqué
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Daftom Sam 22 Juil 2017, 00:53

Oh putain!! elle va te faire passer à la caisse à savon!!! elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par bipbip Sam 22 Juil 2017, 11:25

elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle me ruine !!!!!! 1555483333 elle en a ,ouf!!!!!!
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par bipbip Lun 24 Juil 2017, 10:22

impressions de madame sur son casque après une petite sortie hier abrégée par la pluie (rentré juste à temps)plus léger que l'intégrale ,une impression d'etre moins confiné ,bref ,il lui plait.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Daftom Lun 24 Juil 2017, 22:49

au moins c'est pas un achat inutile!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

elle me ruine !!!!!! Empty Re: elle me ruine !!!!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum