Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
MIRACLE !!!! 1881463262 cool MIRACLE !!!! 337664734 MIRACLE !!!! 1047533509 MIRACLE !!!! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

MIRACLE !!!! 3909380360
MIRACLE !!!! 3895916967 MIRACLE !!!! 2304941161 MIRACLE !!!! 1920861096 MIRACLE !!!! 2300364322 :moto4: MIRACLE !!!! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

MIRACLE !!!!

+2
Black Cat
bipbip
6 participants

Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty MIRACLE !!!!

Message par bipbip Jeu 06 Juil 2017, 09:15

ma femme est venue faire un tour de moto hier cheers ,une petite balade d'une heure ,c'est toujours ça.

quand j'ai acheté mes pompes chez dafy ,elle a flashé sur un blouson d'été et comme elle est coquette ,je pense qu'elle a voulu l'étrenner .

maintenant qu'il est rangé ca va peut etre demander du temps avant qu'elle le remette .Content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Jeu 06 Juil 2017, 19:50

Très content Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Fab 58 Jeu 06 Juil 2017, 19:51

s'il faut qu'elle ait de l'équipement neuf pour sortir ça va vite te couter cher ! lol!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par rt07 Jeu 06 Juil 2017, 20:55

Il faisait bien chaud hier ! ,,,
Dur dur en moto par ce temps là ! ,,
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Daftom Jeu 06 Juil 2017, 22:08

Surpris Comme déjà dit, ca va te coûter un bras et la béquille de la meule...

cool en tout cas, une petite ballade en amoureux!! MIRACLE !!!! 1902239168
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Jeu 06 Juil 2017, 23:00

Typiquement féminin, c'est les soldes donc j'achète parce que c'est moins cher ! Riant

- Ca sert à quoi ? Reflexion
- J'sais pas, c'était en solde... Aïe...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par rt07 Ven 07 Juil 2017, 07:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Typiquement féminin, c'est les soldes donc j'achète parce que c'est moins cher ! Riant
A quand les soldes sur les motos ????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par bipbip Ven 07 Juil 2017, 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il faisait bien chaud hier ! ,,,
Dur dur en moto par  ce temps  là ! ,,

oui ,je pense faire mettre la clim. Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Daftom Ven 07 Juil 2017, 22:37

MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par chouan Sam 15 Juil 2017, 18:52

t'as dus assurer grave la veille au soir pour qu'elle te suive à moto ..... MIRACLE !!!! 337664734 MIRACLE !!!! 337664734 MIRACLE !!!! 1089705329
imagine ce qu'il va te falloir faire pour un weekend complet !!!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Sam 15 Juil 2017, 19:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par rt07 Dim 16 Juil 2017, 06:21

Eh Bip Bip je t'ai trouvé une clim !! avec les bonbons bleus tu va assurer grave !!!



C'est compliqué comme choix ! clim  ou passagère ??? Une refroidit l'autre nous chauffe  !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Dim 16 Juil 2017, 08:40

Un poil contraignant le système ! J'ai cru voir un motard sans gants... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par bipbip Dim 16 Juil 2017, 13:14

les pilules bleues ,essayez les dans le terreau des plantes vertes ,vous allez voir le résultat.
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Daftom Dim 16 Juil 2017, 23:10

MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262  je préfère rouler plutôt que le bordel à tuyaux!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par bipbip Mar 18 Juil 2017, 17:41

2 eme miracle dimanche ,balade jusqu'au Grand Pressigny ou ma femme a passé ses vacances pendant sa jeunesse ,du coup elle ne veux plus de son casque intégral elle veut un jet .ça commence à me couter cher ses envies de moto Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Mar 18 Juil 2017, 18:08

MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262

Prend lui un modulable, c'est que Maud a et elle adore ! Avec visière solaire bien sûr !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Daftom Mar 18 Juil 2017, 21:58

MIRACLE !!!! 805124162 MIRACLE !!!! 805124162 MIRACLE !!!! 805124162 MIRACLE !!!! 805124162  dit bipbip, je veux bien que tu m’emmène faire un tour derrière toi.

et pendant que j'y pense, il me faudrait un casque à moi aussi!!! Très content Très content Très content Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Mer 19 Juil 2017, 07:07

dit bipbip, je peux venir aussi, j'ai vu un jean pour l'été... tongue Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par rt07 Mer 19 Juil 2017, 07:26

T'as plus qu'a changer de monture genre teutone, Ach so !, succès garantie auprès de madame ! Tu pourras peut-être négocier le casque ............! Très content

Bon si certains sont partant pour des sorties sur une journée ........J'suis preneur ....C'est vrai que cela se décide un peu au dernier moment (la météo et l'humeur du moment !)
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par bipbip Mer 19 Juil 2017, 10:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262

Prend lui un modulable, c'est que Maud a et elle adore ! Avec visière solaire bien sûr !

je lui en ai parlé ,mais non elle veut un jet.

pour faire un tour les gars il faut faire une liste avec l'ordre de passage et l'equipement désiré Très content ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................non mais faut pas rever.!!!!! MIRACLE !!!! 552152136

pour la monture rt07 non merci ,je veux garder une moto.

par contre pour une sortie sur une journée ,je suis partant peut etre avec bobonne ,mais bon qu'est ce qu'elle va vouloir encore MIRACLE !!!! 1520540805
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Mer 19 Juil 2017, 18:39

Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Daftom Ven 21 Juil 2017, 00:01

MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1555483333 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262 MIRACLE !!!! 1881463262

MIRACLE !!!! 2325459160  pour la sortie!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Black Cat Ven 21 Juil 2017, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:MIRACLE !!!! 2325459160  pour la sortie!!
MIRACLE !!!! 2325459160

MIRACLE !!!! 337664734 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

MIRACLE !!!! Empty Re: MIRACLE !!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum