Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Antivol sur poignée 1881463262 cool Antivol sur poignée 337664734 Antivol sur poignée 1047533509 Antivol sur poignée 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Antivol sur poignée 3909380360
Antivol sur poignée 3895916967 Antivol sur poignée 2304941161 Antivol sur poignée 1920861096 Antivol sur poignée 2300364322 :moto4: Antivol sur poignée 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Antivol sur poignée

3 participants

Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Antivol sur poignée

Message par Black Cat Dim 04 Juin 2017, 18:05

NEW Universal Motorcycle Lever Lock!

$29.99 – $39.99

Anti-Theft: Throttle, Brake & Clutch Lock!

FREE SHIPPING WORLDWIDE!

  • Locks Throttle
  • Locks Brake
  • Locks Clutch**


Secure, Fast and Simple to Use!

  • 2 Keys Included
  • High Quality Durable Aluminum
  • Reliable Rugged Design


Colors: Black, Blue, Gold, Red, Silver, Purple

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par Daftom Dim 04 Juin 2017, 23:06

merci!

Pour info les assurances ne considères pas ca, comme antivol... le levier de frein étant démontable facilement... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par Black Cat Lun 05 Juin 2017, 07:23

Ce n'est pas faux, je n'y avais pas pensé... Antivol sur poignée 1920415962 Antivol sur poignée 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par Daftom Lun 05 Juin 2017, 14:48

Je sais, je trouvais ca pas mal dans l'idée, et en réfléchissant ( oui ca m'arrive,et oui c'est rare), je me suis rendu compte de la connerie.... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par rt07 Lun 05 Juin 2017, 18:34

Bientôt le guidon démontable ! ?!? La vraie parade.......
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par Daftom Lun 05 Juin 2017, 22:03

Antivol sur poignée 1555483333 même pas!! rien empêchera le vol de ta bécane, un guidon ne coûtera pas cher face au prix de la moto.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Antivol sur poignée Empty Re: Antivol sur poignée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum