Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 1881463262 cool Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 337664734 Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 1047533509 Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 3909380360
Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 3895916967 Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 2304941161 Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 1920861096 Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 2300364322 :moto4: Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

2 participants

Aller en bas

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) Empty Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

Message par Black Cat Ven 26 Mai 2017, 14:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ce sont 1.000 motos Goldwing et 2.000 passionnés en tout qui seront présents à Vendôme jusqu'à dimanche. - (Photo NR)

C'est à Vendôme que se déroule cette année le grand rassemblement international de passionnés de motos de type Goldwing jusqu'à ce dimanche 28 mai. Près de 1.000 de ces engins sont déjà arrivés. Demain vendredi, les motards iront visiter Chambord en groupe, pour un record.

Tous les ans, la Fédération des Goldwing club de France organise un grand rassemblement international de passionnés de ces motos de marque Honda, imposantes et confortables. Cette année, c'est à Vendôme que se déroule cet événement privé, de ce jeudi 25 mai à ce dimanche 28 mai.

Déjà 750 motos sur les 1.000 attendues sont arrivées sur le site des Grands-Prés, où se dérouleront les festivités. Et cela commence dès cet après-midi, avec sous le chapiteau de 2.400 m² installé pour l'occasion, un grand " apéritif des régions ", avec de nombreuses spécialités de toute la France à déguster pour les participants.

Le public pourra quant à lui admirer les motos garées sur l'héliport des Grands-Prés de 14 h à 19 h ce jeudi après-midi, et de 17 h à 19 h ce vendredi. Juste avant cela ce vendredi, les Goldwing seront allées se faire photographier devant le château de Chambord. Des représentants du Guiness Book y seront présents pour homologuer cette présence record de visiteurs un peu particuliers.

Autres sorties au programme pour ceux que l'on appelle les " Wingers ": une parade lumineuse dans les rues de Vendôme ce vendredi soir de 22 h à 23 h 30, et un départ par groupe de 300 ce samedi matin pour une journée à Montrichard.

Notons que c'est la section Centre du Goldwing club de France qui organise ce rassemblement. Pour l'occasion, tous ont revêtu un kilt rouge.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Outre de nombreux Français venus de tout l'hexagone, des étrangers issus de 24 nations sont présents. " Certains viennent de loin. Il y a même un Slovène ", sourit Pierre Metzger, le président de la Fédération des Goldwing club de France.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) Empty Re: Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

Message par Daftom Ven 26 Mai 2017, 22:58

Merci chef, mais comme c'est écrit, c'est privé!! donc pas de visite des gens de l’extérieur Razz ... donc c'est à chier!!! C'est nul... C'est nul...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) Empty Re: Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

Message par Black Cat Ven 26 Mai 2017, 23:18

Il y a des membres qui ont une Goldwing je crois, on ne sais jamais, un petit CR... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) Empty Re: Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

Message par Black Cat Mar 30 Mai 2017, 22:21

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41) Empty Re: Vendôme, capitale de la Goldwing - 25 au 28 mai 2017 - (41)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum