Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
une petite Bmw 1881463262 cool une petite Bmw 337664734 une petite Bmw 1047533509 une petite Bmw 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

une petite Bmw 3909380360
une petite Bmw 3895916967 une petite Bmw 2304941161 une petite Bmw 1920861096 une petite Bmw 2300364322 :moto4: une petite Bmw 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Amazon Music Unlimited – 3 mois gratuits
Voir le deal

une petite Bmw

4 participants

Aller en bas

important une petite Bmw

Message par Daftom Sam 20 Mai 2017, 16:35

Bmw lance un petit roadster, regarde, et donne ton avis!! Content



plus d'info:
Type Monocylindre, refroidissement liquide, distribution par double arbre à cames en tête, 4 soupapes
Cylindrée 313 cm3 (80 x 62 mm)
Puissance 34 cv à 9.500 tours/minute
Couple 28 Nm à 7.500 tours/minute
Allumage Electronique
Lubrification Carter humide
Alimentation injection électronique, système de gestion moteur BMS-E2, corps papillons de 42 mm
Transmission
Embrayage Multi disques en bain d’huile
Boîte de vitesses 6 rapports, sélection par fourchettes et crabots
Transmission secondaire Par chaîne à joints toriques
Partie cycle
Cadre Treillis en tubes d'acier, cadre arrière boulonné
Longueur 1.988 mm
Largeur 896 mm
Empattement 1.374 mm
Hauteur de selle 785 mm
Poids à sec 158,5 kg en ordre de marche (DIN)
Suspension avant Fourche télescopique inversée de 41 mm. Débattement 140 mm.
Suspension arrière Bras oscillant en aluminium, combiné ressort/amortisseur articulé directement, débattement 131 mm
Frein avant Monodisque de 300 mm, étrier radial à 4 pistons, ABS BMW Motorrad
Frein arrière Monodisque de 240 mm, étrier flottant à 2 pistons, ABS BMW Motorrad
Roues Jantes à 5 branches en aluminium coulé sous pression
Pneu avant 110/70 R 17
Pneu arrière 150/60 R 17
Contenances Réservoir 11 litres
Coloris Bleu, noir/blanc, blanc
Prix 4950€ cool cool

Source: le repaire des motards.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par bipbip Sam 20 Mai 2017, 17:48

bof
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Black Cat Sam 20 Mai 2017, 17:59

Ca semble être une petite moto sympa, une petite Bmw 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Daftom Dim 21 Mai 2017, 22:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bof

Ok je comprend, mais bm essaie de dragué les plus jeunes, les ventes de grosses baisses...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Black Cat Lun 22 Mai 2017, 12:42

Ouais, les grosses allemandes...

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai hésité quand même, mais la tentation était trop grande ! Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Daftom Lun 22 Mai 2017, 22:31

une petite Bmw 1555483333 une petite Bmw 1555483333 une petite Bmw 1555483333 une petite Bmw 1555483333 une petite Bmw 1555483333
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par rt07 Jeu 25 Mai 2017, 07:40

Je propose que le mot BMW soit définitivement banni du Forum!,,,,
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Daftom Jeu 25 Mai 2017, 23:25

une petite Bmw 1881463262 une petite Bmw 1881463262 une petite Bmw 1881463262 une petite Bmw 1881463262 une petite Bmw 1555483333 terrible!!! cheers cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: une petite Bmw

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum