Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1881463262 cool 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 337664734 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1047533509 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 3909380360
11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 3895916967 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 2304941161 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1920861096 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 2300364322 :moto4: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Amazon Music Unlimited – 3 mois gratuits
Voir le deal

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

4 participants

Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Mar 09 Mai 2017, 18:42

Il y a un habitant de cette commune ici et il ne met même pas les activités moto !!! Aïe... Riant 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

du 30 juin à 20:00 au 2 juillet à 20:00 Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mar 09 Mai 2017, 22:49

Razz Razz il ,'y à rien d'afficher à Azay!! alors pour la com, ils repasserons Razz Razz Razz
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Mar 09 Mai 2017, 23:06

Si je ne me trompe pas, le club a fait une virée en Normandie le week-end dernier. :moto4:
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mer 10 Mai 2017, 00:05

cool pour eux, mais ou trouve tu les infos car je vais rarement passer...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par bipbip Mer 10 Mai 2017, 13:10

je serai en mode bronzette à la plage sunny

ils auront peut etre un peu plus de monde que d'habitude ,pour une fois que ça tombe pas le meme jour que l'américan machin truc
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Mer 10 Mai 2017, 23:33

oui je pense aussi!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Ven 30 Juin 2017, 22:10

Ca commence ce soir. Je pense ne pas y aller du tout cette année, trop déçu à chaque fois... Neutre
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Ven 30 Juin 2017, 23:37

alors me voici en direct quasiment (car ils sont au stade d'azay, 200m de la maison) est c'est la fête, je pense même que l'organisation est bien mieux que  les autres années!! plus de stands!!

verdict demain!! Très content Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Sam 01 Juil 2017, 18:48

Nous y sommes passé en début d'après-midi, en effet beaucoup plus de stand cette année, les prix sont comme souvent (plutôt cher). On a été au début à l'emplacement habituel puis fait demi-tour pour trouver le lieu actuel (délocalisation cause travaux je crois).

Je n'ai pas fait de photos, pas mal de monde malgré tout. Ca devrait être une bonne cuvée cette année ! Bravo aux organisateurs !!! 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1902239168 Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par rt07 Sam 01 Juil 2017, 19:29

Pas de veine avec ce temps pourri.......Y'a quoi à voir ????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Sam 01 Juil 2017, 19:57

Plein de stands : bijous divers, tee-shirts, patches en cuir (superbes), un stand FFMC 37 (avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]) quelques bécanes sympas, un stand de bouffe (pas testé), boucles de ceintures, chapeaux. Bref, des stands "bikers" habituels ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par rt07 Sam 01 Juil 2017, 20:00

pas de tatouages !!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Sam 01 Juil 2017, 20:08

Euh... Non, pas vu !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par rt07 Sam 01 Juil 2017, 20:47

juste une association Très content biker tatouage
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Daftom Sam 01 Juil 2017, 23:59

Bravo le chef, tu y viens et tu ne préviens même pas... Razz  C'est nul...

Bon, pour les autres voici à quoi ca ressemblais en fin d’après midi!! (dommage pour la flotte)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Oui je sais les photos ne sont pas top , et ont ne voit pas tout!! mes excuses mon seigneur, mon tel beug beaucoup ces derniers temps... Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Black Cat Lun 03 Juil 2017, 18:23

Superbe reportage de notre envoyé spécial ! cheers 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) 1752886401
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37) Empty Re: 11ème concentration - 30 juin au 2 juillet 2017 - Azay sur Cher (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum