Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 1881463262 cool Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 337664734 Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 1047533509 Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 3909380360
Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 3895916967 Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 2304941161 Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 1920861096 Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 2300364322 :moto4: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-9%
Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et manettes Joy-Con ...
319.99 € 349.99 €
Voir le deal

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

3 participants

Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par Black Cat Dim 07 Mai 2017, 09:56

La célèbre enseigne de location de voiture Hertz met en place, à partir du mois de mai, un service de location de moto, Hertz Ride, avec ou sans guide.

Vous voulez partir en vacances en voiture, parce qu’avec la famille et les valises c’est plus pratique, mais la moto va vous manquer malgré tout ? Comme une envie de partir en train et de louer une moto pour découvrir une région ? Vous avez besoin d’un guide pour découvrir une ville à bord d’une moto ? Hertz location est à présent là pour vous. Lors de votre demande vous pourrez choisir entre différentes machines de la gamme BMW. Parmi elles, différents styles de moto : F700GS, F800GS, R1200GS, R1200 RT ou encore Nine-T Scrambler.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Location de moto Hertz : la moto sans inconvénient

Louer une moto pour profiter du beau temps devient aussi facile que la location d’une voiture pour le week-end. Mais Hertz pousse le concept plus loin. En effet, la marque propose également, de faire des road-trips tout compris. C’est-à-dire machine, guide et même hébergement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des itinéraires pour les motards

Vous pourrez donc conquérir la Côte d’Azur direction la Toscane en partance de Barcelone. C’est donc parti pour un roadtrip 2000 km. Bien sûr, d’autres parcours sont possibles. Par exemple, vous pourrez aussi découvrir les Açores (1350 km). Ou encore faire un tour de Corse (985 km).

Pour plus d’information rendez-vous sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par bipbip Dim 07 Mai 2017, 10:55

combien la journée ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par Black Cat Dim 07 Mai 2017, 11:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:combien la journée ???
C'est compliqué, faut faire des simulations sur le site...

156,75 € la journée (7h00 - 19h00) sur Paris, 300kms compris, être agé de 28 ans minimum, 3 ans de permis "A"...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par Daftom Dim 07 Mai 2017, 23:18

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride 805124162 journée, et il faut bien lire les petites lignes.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par bipbip Lun 08 Mai 2017, 09:47

ça coute un bras Triste
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par Black Cat Lun 08 Mai 2017, 10:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ça coute un bras Triste
Oui, mais tu roules en BMW ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride Empty Re: Hertz lance un service de location de moto : Hertz Ride

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum