Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
les bonnets givrés 1881463262 cool les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 1047533509 les bonnets givrés 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

les bonnets givrés 3909380360
les bonnets givrés 3895916967 les bonnets givrés 2304941161 les bonnets givrés 1920861096 les bonnets givrés 2300364322 :moto4: les bonnets givrés 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

les bonnets givrés

+3
Black Cat
chouan
sylvain
7 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

les bonnets givrés Empty les bonnets givrés

Message par sylvain Jeu 25 Oct 2012, 13:01

Hivernales des bonnets givrés du coté du lac Issarles le 9 et 10 février 2013

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Inscription avant le 18/01/13 limité à 120 personnes

Mon inscription est parti hier Wink
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Jeu 25 Oct 2012, 13:42

affraid affraid affraid affraid
je viens de regarder les les bonnets givrés 667655468 il y a quand même pas beaucoup de solo, vu l'épaisseur de neige !!!! c'est un coup à se taper les .ouilles dans une congère !!!!
tu y sera avec la 650 ou la 900 ???? si j'en suis ce sera avec la 650.....la zeph dans la neige......bonjour les muscles des bras !!!!

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Black Cat Jeu 25 Oct 2012, 18:50

Mine de rien, il bouge le sylvain !!! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Jeu 25 Oct 2012, 19:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mine de rien, il bouge le sylvain !!! Très content

les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 ouais enfin pas toujours d'après sa copine il y en à qui dise que des fois y Sleep Sleep Sleep Sleep sur le tas !!!! Confus Confus

moi je dis ça mais en faite je dis rien ....... les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734

michel les bonnets givrés 1346361766
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par sylvain Jeu 25 Oct 2012, 20:03

Avec ni l une, ni l autre. Ce week end , notre ami Phnol m a proposé de faire le singe. Après ça dépend de son planning Wink
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Jeu 25 Oct 2012, 23:29

je viens de regarder les images de 2009/2010 pas beaucoup de neige, et un bon paquets de brêle solo donc ça doit être jouable si la neige n'est pas trop abondante ...
ça me tenterait bien quand même cette "chose" les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par phnol Ven 26 Oct 2012, 00:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je viens de regarder les images de 2009/2010 pas beaucoup de neige, et un bon paquets de brêle solo donc ça doit être jouable si la neige n'est pas trop abondante ...
ça me tenterait bien quand même cette "chose" les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

michel

l'année dernière, il y en a eu un paquet de neige Rolling Eyes
alors avec Sylvain dans le panier, trop cool la virée Wink
phnol
phnol
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Ven 26 Oct 2012, 06:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je viens de regarder les images de 2009/2010 pas beaucoup de neige, et un bon paquets de brêle solo donc ça doit être jouable si la neige n'est pas trop abondante ...
ça me tenterait bien quand même cette "chose" les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

michel

l'année dernière, il y en a eu un paquet de neige Rolling Eyes
alors avec Sylvain dans le panier, trop cool la virée Wink

Question Question Question Question Question Question Question
t'es sur phnol qui passe en largeur !!!!!! les bonnets givrés 1520540805 les bonnets givrés 1520540805 l'ami Sylvain ?? les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par phnol Ven 26 Oct 2012, 19:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
t'es sur phnol qui passe en largeur !!!!!! les bonnets givrés 1520540805 les bonnets givrés 1520540805 l'ami Sylvain ?? les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734

michel

oh le coup bas Choqué
tu lui dirais en face ? les bonnets givrés 1881463262
avec Sylvain en singe, ça va agripper grave Rolling Eyes
puis si ça patine, on sera 2 pour pousser Riant
je pense que ça va être une chouette virée, vivement février Très content
phnol
phnol
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Ven 26 Oct 2012, 20:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
t'es sur phnol qui passe en largeur !!!!!! les bonnets givrés 1520540805 les bonnets givrés 1520540805 l'ami Sylvain ?? les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734

michel

oh le coup bas Choqué
tu lui dirais en face ? les bonnets givrés 1881463262
avec Sylvain en singe, ça va agripper grave Rolling Eyes
puis si ça patine, on sera 2 pour pousser Riant
je pense que ça va être une chouette virée, vivement février Très content

les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262
mais si tu veux m'inviter je peux moi, m'installer derriere toi, ton side c'est bien un 3 places et là tu n'as plus aucun soucis, le side y va tenir sur la neige c'est sûr, rien ne l’arrêtera enfin à part une congère mais autrement!!!!!!!

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par sylvain Ven 26 Oct 2012, 21:03

les bonnets givrés 3625690909
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Lun 29 Oct 2012, 21:05

c'est bon j'ai trouvé ce qu'il me faut pour faire les bonnets givrés sans problème!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par sylvain Ven 08 Fév 2013, 12:55

Bon, ça se rapproche, Phnol est partis de Paris en fin de matinée. Il arrivera a la maison ce soir ! Allé je vous laisse , j ai du ménage a faire ! et pas qu' un peu, le week end dernier , l autre pecno picard à tous dégueulasséles bonnets givrés 337664734

les bonnets givrés 1346361766
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Black Cat Ven 08 Fév 2013, 17:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, ça se rapproche, Phnol est partis de Paris en fin de matinée. Il arrivera a la maison ce soir ! Allé je vous laisse , j ai du ménage a faire ! et pas qu' un peu, le week end dernier , l autre pecno picard à tous dégueulasséles bonnets givrés 337664734

les bonnets givrés 1346361766
Typique des ploucs habitants au nord de la loire... les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Ven 08 Fév 2013, 18:32

Sylvain t'as pensé à la vaseline !!!!!mais non!!!! t'es con je pensais pas à çà, après ta vie privée regarde que toi, c'est juste pour t'aider à sortir du side si jamais tu venais à gonfler avec la bière les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734

les bonnets givrés 1089705329 les bonnets givrés 1089705329
salut phnol pour moi les bonnets givrés 1538840560 les bonnets givrés 1538840560 je vais bien penser à vous samedi soir.....sous ma couette avec maman, bien au chaud en pensant aux blaireaux qui vont jouer aux marmottes par -10° et 1m de neige !!!!! les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262
si t'es malade Sylvain dimanche soir en rentrant, évitent les suppos à l'eucalyptus ça fait puer de la .ueule !!! pale pale
bon weekend et gaffe à vous ok !!!bises les filles
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Black Cat Ven 08 Fév 2013, 18:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut phnol pour moi les bonnets givrés 1538840560 les bonnets givrés 1538840560
les bonnets givrés 2325459160

Bonjour à phnol et éclatez-vous un max ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Minouche Ven 08 Fév 2013, 18:59

les bonnets givrés 2325459160 Bon week end à vous Très content
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par phnol Sam 09 Fév 2013, 09:20

Salut les amis
Bien arrivé chez Sylvain hier soir
Accueil génial comme d'hab chez les copains du fofo
500 km d'autoroute, glagla
Reste plus que 100 km de route avec mon singe Très content Très content Très content
On part tout a l'heure pour camper dans la neige
Truc de ouf quoi
J'espère que vous n'allez pas trop faire ch.. au chaud sous la couette !! Riant
phnol
phnol
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Sam 09 Fév 2013, 09:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut les amis
Bien arrivé chez Sylvain hier soir
Accueil génial comme d'hab chez les copains du fofo
500 km d'autoroute, glagla
Reste plus que 100 km de route avec mon singe Très content Très content Très content
On part tout a l'heure pour camper dans la neige
Truc de ouf quoi
J'espère que vous n'allez pas trop faire ch.. au chaud sous la couette !! Riant

les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333 pas de soucis phnol, maman à un bon bouquin le temps de patienté à la levée des couleurs !!!! Wink Wink les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

profitez bien de votre weekend et prenez soin de vous...t'as pris des bananes pour ton "singe" les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333 les bonnets givrés 1555483333

michel salut
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par pouic pouic Sam 09 Fév 2013, 14:59

Bon courage !!! Perso je suis bien au chaud !!! Très content Mais je demande si Sylvain n' a pas pris ma moto les bonnets givrés 98290982
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par chouan Sam 09 Fév 2013, 17:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon courage !!! Perso je suis bien au chaud !!! Très content Mais je demande si Sylvain n' a pas pris ma moto les bonnets givrés 98290982

les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 t'inquiet pouic c'est une moto d'homme....Sylvain à pas l'habitude donc il y touchera pas!!!! les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 1369365832

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par sylvain Dim 10 Fév 2013, 13:50

Ça y est, je suis de retour , Phnol à repris la route pour Paris !
Quel truc de ouf ! Je vous ferais un CR plus tard !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par pouic pouic Dim 10 Fév 2013, 18:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon courage !!! Perso je suis bien au chaud !!! Très content Mais je demande si Sylvain n' a pas pris ma moto les bonnets givrés 98290982

les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 les bonnets givrés 1881463262 t'inquiet pouic c'est une moto d'homme....Sylvain à pas l'habitude donc il y touchera pas!!!! les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 337664734 les bonnets givrés 1369365832

michel

Merci de me rassurer Michel lol!
pouic pouic
pouic pouic
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par sylvain Dim 10 Fév 2013, 19:24

Voila quelques tofs

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La suite un peu plus tard !
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Black Cat Dim 10 Fév 2013, 19:50

C'est qui le XL, le 900 rouge et noir attelé ? On veut des noms ! Très content

La bleue, c'est une BFG attelée, non ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

les bonnets givrés Empty Re: les bonnets givrés

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum