Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 1881463262 cool Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 337664734 Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 1047533509 Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 3909380360
Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 3895916967 Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 2304941161 Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 1920861096 Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 2300364322 :moto4: Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-18%
Le deal à ne pas rater :
Manette Xbox Series X sans fil – Carbon Black
48.99 € 59.99 €
Voir le deal

Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37)

Aller en bas

Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) Empty Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 06 Mai 2017, 19:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Après 3 éditions complètement réussies, ayant reuni l'an passé
des milliers de personnes pendant deux jours et dans un esprit très festif , rendez-vous pour la 4eme édition de cet événement,
les 2 et 3 décembre 2017, en plein centre ville de TOURS,
pour le festival salon " TOURS VINTAGE LEGEND ".

Au Centre International des Congrès Vinci de Tours
26 - 28 Bd heurteloup , 37000 TOURS

en interieur
samedi de 14h à minuit - dimanche de 10h à 19h

Des stands Vintage, des coiffeurs retro hommes et femmes, du tatouage, Car Show et Bike Show, concerts Rock n' Roll, stand burlesque et Pin-up, Dj's Dance Party le soir, Jive Contest (concours de danse Rock), stands d association Rock n' Roll, stand motos et support, défilés de couture Rock.
- DJ TURKY + guest DJ J-CAY , DJ ROAD KING et IMANOL, pour des sets musicaux endiablés et entrainants avant et après les groupes de musique, pendant tout le week end,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- gratuit ; cours de Rockabilly Jive et Stroll pour débutant avec MARTY & MISS DEE (plus des démos)

programme et concert samedi :

15h a 15h50:cours de Rockabilly Jive avec Marty & Miss Dee
(danse a deux)
----------------------------------------
17h a 17h30: cours de stroll avec Marty & Miss Dee
(danse seul et en ligne)
----------------------------------------
- 18h A 19h: (concert) :
------------------------------------------
19h30 : défilé couture de vêtements (femme) Rock n Roll
------------------------------------------
- 20h30 : Jive Contest (concours de danse Rock n Roll Fifties)
animé par Marty & Miss Dee
------------------------------------------
-20h55 : demo de danse de MARTY & MISS DEE
------------------------------------------
- 21h a 22h15:
-------------------------------------------
23h45 : SHOW NEO BURLESQUE
(effeuillage coquin)
-----------------------------------------
programme et concert dimanche :

- 13h15:a 13h55: cours de Rockabilly Jive avec Marty & Miss Dee
----------------------------------------
- 14h a 15h:
------------------------------------------
-15h15: défilé couture de vêtements (femme) Rock n Roll
-----------------------------------------
- 15h30:a 16h cours de stroll avec Marty & Miss Dee
-----------------------------------------
- 16h a 17h15 :
------------------------------------------------
et pendant tout le week end :

- stand : " AUX CAPRICES DES PIN UP "
(maquillage , coiffure , relooking avec vetements vintage , photo )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- stands de coiffure et barbier (homme et femme) retro

- des demos et cours de lindy Hop,et de Charleston et concer avec Swing and Shout

- stand du magasine : Freefreaks
(collectif d amis et d'artistes talentueux )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

prix (salon / festival avec soirées et concert)::
pass 1 jour : 7,50€
Pass 2 jours : 10€

pas de vente de pass en ligne, uniquement sur place ,

bar , restauration sur place ...!

parking couvert a 50m , Vinci Gare : 650 places (face au Palais des Congrès)

en train :a 80 metres de la gare TGV (SNCF) :
TOURS CENTRE : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

lien de covoiturage : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
.
ou dormir : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-------------------------------------------------------------

si vous voulez un stand pour cet événement du
Tours Vintage Legend 2016 , envoyer un mail a
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37) Empty Re: Tours vintage legend - 2 et 3 décembre 2017 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 29 Nov 2017, 22:47

Quelqu'un y va ? Pas nous en tous cas... Razz
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum