Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1881463262 cool American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 337664734 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1047533509 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 3909380360
American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 3895916967 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 2304941161 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1920861096 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 2300364322 :moto4: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-32%
Le deal à ne pas rater :
-100€ sur le Kit 4 caméras de surveillance HD sans fil Blink ...
209.99 € 309.99 €
Voir le deal

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

4 participants

Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 06 Mai 2017, 19:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L’American Tours Festival vous promet une édition 2017 exceptionnelle! Du 7 au 9 juillet au Parc des Expositions de Tours (37), cet évènement américain, unique en Europe, vous propose ses univers Rock & Vintage, Moto & Kustom, Country, Rodéo & Western. Un festival qui se veut également musical grâce aux initiations de danses Rock&Roll, Country et de Line Dance ainsi qu’à sa programmation éclectique et riche de plus de 30 concerts dont celui des Insus (ex Téléphone), de Vintage Trouble, de ZZ Top et de Brian Setzer’s Rockabilly Riot , sans oublier le festival OFF Roofestitours. Côté animations spectaculaires, le Tracteur Pulling, le Mur de la Mort, le Kustom Show et ses Bike Show, une expo de camions U.S, un parking voitures US, le Poker, le village Tiki ou encore l’Expérience Tour de notre partenaire Harley-Davidson vous en feront voir de toutes les couleurs. Bref un week-end grandiose en Touraine.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le programme : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Mar 09 Mai 2017, 18:27, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Sam 06 Mai 2017, 22:07

pkoi pas, oui, merci!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par bipbip Dim 07 Mai 2017, 11:03

y a meme TRUMP qui vient faire son show avec Mickey
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Dim 07 Mai 2017, 23:33

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1555483333 Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 07 Juil 2017, 22:01

Quelqu'un y va ? Pas nous en tout cas.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Ven 07 Juil 2017, 22:33

nous non plus Dingue
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par bipbip Sam 08 Juil 2017, 09:53

pas moi non plus ,pas interessé par ces tracteurs à 2 roues et tout ce folklore mode USA .
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 08 Juil 2017, 19:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Sam 08 Juil 2017, 23:52

merci pour les photos!! enfin pour le site ...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par rt07 Dim 09 Juil 2017, 11:08

Aujourd'hui parade dans la ville ....... Comme le cirque Barnum autrefois ......Ill nous reste FRITZ l'éléphant (a voir au musée , il est empaillé depuis ! ....) Je vois nettement moins d'Américains pour les manifs. Bon, c'est mon côté bi (cylindre !) qui revient. Oui ce sont des belles motos avec plein de chrome, oui elles font du bruit pour que l'on se retourne!Mais stop stop arrêter de nous gonfler avec vos motos de  parade! Tiens sur la photo......
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ils ont pu bloquer le tram!!!!! pour le grand prix de Tours cela était impossible, peut -être des Biquers (bikers en Français !) à la Municipalité
Maintenant ils vont nous faire rouler les camions US, pourquoi pas les Caterpillar pendant qu'ils y sont!!!! peut-être même TRUMP,l'année prochaine !!

Vous retirez les ZZ top et les iNSU et vous aurez moins de monde !!!Johnny sera peut -être encore dispo pour l'année prochaine ........Les prix vont augmenter !

Je vais me mettre au country,au rodéo, au Whisky, parler US! manger du buble gom, acheter une cadillac ! Bon c'est quand même une balaise d'organisation mais avec les Dollars c'est plus facile !!!

Vive les lards laids !

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Lun 10 Juil 2017, 00:19

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1555483333 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1555483333 c'est une photo d'avant le tram à tours!! mais je comprend ta tristesse, certains par chez moi sont rentrer tard et full barouf!! (vendredi samedi et bien sur ce soir) bon après c'est qu'une seule fois par an, alors ca va...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par bipbip Lun 10 Juil 2017, 11:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Aujourd'hui parade dans la ville ....... Comme le cirque Barnum autrefois ......Ill nous reste FRITZ l'éléphant (a voir au musée , il est empaillé depuis ! ....) Je vois nettement moins d'Américains pour les manifs. Bon, c'est mon côté bi (cylindre !) qui revient. Oui ce sont des belles motos avec plein de chrome, oui elles font du bruit pour que l'on se retourne!Mais stop stop arrêter de nous gonfler avec vos motos de  parade! Tiens sur la photo......
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ils ont pu bloquer le tram!!!!! pour le grand prix de Tours cela était impossible, peut -être des Biquers (bikers en Français !) à la Municipalité
Maintenant ils vont nous faire rouler les camions US, pourquoi pas les Caterpillar pendant qu'ils y sont!!!! peut-être même TRUMP,l'année prochaine !!

Vous retirez les ZZ top et les iNSU et vous aurez moins de monde !!!Johnny sera peut -être encore dispo pour l'année prochaine ........Les prix vont augmenter  !

Je vais me mettre au country,au rodéo, au Whisky, parler US! manger du buble gom, acheter une cadillac  ! Bon c'est quand même une balaise d'organisation mais avec les Dollars c'est plus facile !!!

Vive les lards laids !



American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1514966531 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1752886401

et surtout qu'ils roulent un peu avec leurs tracteurs(sur la route et non à frimer dans les rues) .

je ne sais pas pourquoi ils passent leur temps à les nettoyer vu que leurs phares ne connaissent meme pas les moustiques écrasés. Très content


Dernière édition par bipbip le Mar 11 Juil 2017, 10:02, édité 1 fois
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Daftom Lun 10 Juil 2017, 23:34

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 2325459160 American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) 1555483333 Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 7 au 9 juillet 2017 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum