Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 1881463262 cool Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 337664734 Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 1047533509 Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 3909380360
Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 3895916967 Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 2304941161 Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 1920861096 Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 2300364322 :moto4: Des stickers pour être bien vu la nuit en noir 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -54%
Colle Pattex « Ni clou ni vis » ...
Voir le deal
2.95 €

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir

2 participants

Aller en bas

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir Empty Des stickers pour être bien vu la nuit en noir

Message par Daftom Mar 02 Mai 2017, 22:28

A coller sur les casques, les top-cases, les jantes en fonction des modèles
Autocollants réfléchissants VfluoNe vous fiez pas à la couleur noire de ce sticker en 3M Scotchlite. Le Vfluo est conçu pour être très visible de nuit, en réagissant à la lumière. Rétro-réfléchissant, il permet de renvoyer la lumière directement à l'envoyeur, dans tous les angles. Cet autocollant à fixer sur son casque, sur un top case ou encore sur les jantes permet ainsi d'assurer la visibilité du motard même de nuit. Mieux, la technologie 3M utilisée permet d'assurer une visibilité jusque 160 mètres.

Disponible en plusieurs variantes, du simple bandeau au signe amical du V motard, ce sticker se fixe simplement. Après avoir nettoyé et séché la surface sur laquelle il doit être posé, il suffit de le poser en respectant les précautions d'emploi (chasser l'air avec ses doigts, retirer doucement les films transparents). Il est nécessaire d'observer un temps de 48 heures après la pose. Il est possible de l'adapter aux surfaces non planes à l'aide d'un sèche-cheveux.

Les stickers Vfluo pour moto est motards sont disponibles en plusieurs variantes pour les différentes parties de la moto. On trouve ainsi des stickers pour le casque, mais aussi des bandes jantes.Les autocollants pour casque sont aux dimensions conformes à l'homologation française (E/ECE/324, Article 6.16).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le V Motard est ainsi vendu 5€, pour le plus petit prix. Différentes tailles sont proposées pour s'adapter à tous les besoins.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Source le repaire des motards:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir Empty Re: Des stickers pour être bien vu la nuit en noir

Message par Black Cat Mar 02 Mai 2017, 22:50

Merci pour le plan cool

La suite de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir Empty Re: Des stickers pour être bien vu la nuit en noir

Message par Daftom Mer 03 Mai 2017, 23:15

oui en gros c'est ca!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Des stickers pour être bien vu la nuit en noir Empty Re: Des stickers pour être bien vu la nuit en noir

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum