Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1881463262 cool Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 337664734 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1047533509 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 3909380360
Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 3895916967 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 2304941161 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1920861096 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 2300364322 :moto4: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

4 participants

Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Jeu 27 Avr 2017, 11:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit coucou avec Jean-Michel BAYLE

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Black Cat Jeu 27 Avr 2017, 13:01

super
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Jeu 27 Avr 2017, 22:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Daftom Jeu 27 Avr 2017, 23:06

de jolies moto!!! merci pour les photos! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Ven 28 Avr 2017, 07:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Ven 28 Avr 2017, 20:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Dim 30 Avr 2017, 08:01

Un petit coucou avec mon idole Freddie SPENCER.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Dim 30 Avr 2017, 08:03

Honda RVF 750R type RC45 Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 2680782864

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Dim 30 Avr 2017, 08:08

Kawasaki KH 400.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Dim 30 Avr 2017, 08:10

Honda 250 RS.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Dim 30 Avr 2017, 08:36

Honda 250 NSR, B. DAVIES.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Lun 01 Mai 2017, 07:22

Honda 125 RS.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Lun 01 Mai 2017, 07:27

Honda RS 250R.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Lun 01 Mai 2017, 07:36

Honda NS 500. 1985.
il semblerait que c'est une Honda NS 500 (3 cylindres) Freddie SPENCER avait commencé la saison 1985 avec ce modèle et poursuivi avec la NSR 500 (4 cylindres). la NS a un pot inférieur un peu triangulaire, la NSR 2 pots inférieurs, donc je pense à la NS....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par bipbip Lun 01 Mai 2017, 11:40

impossible d'avoir les photos sur ce post Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1520540805 pas de problemes ailleur
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Arai Lun 01 Mai 2017, 12:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:impossible d'avoir les photos sur ce post Sunday Ride Classic 2017 au Castellet 1520540805  pas de problemes ailleur

Bonjour poto, je sais d'où vient le problème, j'ai posté 5 photos par réponse et le téléchargement est trop lourd, il faut poster photo par photo
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Black Cat Lun 01 Mai 2017, 13:15

En effet, les photos ont une taille respectable (4600x3400 environ), taille en conséquence (6.3Mo) pour celle-ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Honda 125 RS.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic 2017 au Castellet Empty Re: Sunday Ride Classic 2017 au Castellet

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum