Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Château D'Artigny 1881463262 cool Château D'Artigny 337664734 Château D'Artigny 1047533509 Château D'Artigny 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Château D'Artigny 3909380360
Château D'Artigny 3895916967 Château D'Artigny 2304941161 Château D'Artigny 1920861096 Château D'Artigny 2300364322 :moto4: Château D'Artigny 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -11%
PC Portable – HP Pavilion Gaming – ...
Voir le deal
824 €

Château D'Artigny

5 participants

Aller en bas

Château D'Artigny Empty Château D'Artigny

Message par rt07 Dim 09 Avr 2017, 19:44

Ce matin petit tour au Château D'Artigny (Indre et Loire) pour mâter de la belles voitures ........

Tout d'abord le cadre très sympa, (environ 300€ la nuit )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon on commence par les Italiennes
Un Lamborghini
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


des Ferrari ,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La Voiture à " Magnum" la série Américaine des années de quand j'étais jeune

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

un parking de supermarché  Allemand ???!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des anglaises sur le pré Lotus

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des japonaises venues de loin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et puis nos  vaillantes petites Françaises ..........

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


J'ai rien compris en arrivant plein de photos non enregistrées et puis toutes les vidéos prises, plus rien !!!!! Ho cela doit être un problème de pellicule!

C'était juste quelques photos d'une matinée ensoleillé !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Black Cat Dim 09 Avr 2017, 19:52

A quelques kms de la maison et on a oublié ça... J'me les prends et m'les bouffe.... Aïe...

Château D'Artigny 2325320686 Château D'Artigny 667655468
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Dim 09 Avr 2017, 19:54

J'en ai parlé hier, l'âge que veux-tu ??????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Black Cat Dim 09 Avr 2017, 22:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'en ai parlé hier, l'âge que veux-tu ??????
Hein, on s'est vu hier ? Château D'Artigny 158979356 Riant Riant Riant

Bah oui, mais j'ai dormi depuis... Château D'Artigny 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Daftom Dim 09 Avr 2017, 22:43

Cool, merci pour le cr et les photos, de bien belle voitures, par contre magnum c’était une Ferrari 308 gts

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Lun 10 Avr 2017, 08:01

Oups ! Je vois que tu suis ! bon mais la couleur est bonne , quand même !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par chouan Lun 10 Avr 2017, 08:21

Merci pour le CR sympa, le château est magnifique, les autos sont belles mais sans plus, rien d'extraordinaire à mon avis, ce cadre magique pourrait accueillir un concours d'élégance de belles anciennes...mais ce n'est que mon avis.

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par bipbip Lun 10 Avr 2017, 13:11

merci pour les Château D'Artigny 667655468
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Lun 10 Avr 2017, 13:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: les autos sont belles mais sans plus, rien d'extraordinaire à mon avis
Michel

C'est ton avis ............sur la beauté .......


rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par chouan Lun 10 Avr 2017, 14:36

pour moi une ferrari n'est pas "jolie"......une Hispano-Suisa ça oui c'est jolie mais bon, tu sais....l'égout et les couleuvres !!!!!!!je ne dénigre pas mais des 911, 956,ferrari,Lamborghini ont en voit tout les jours.....sur Clermont il passe pas une journée sans croiser 4/5porsches, 2/3ferrari alors tant mieux pour les gens qui ont la possibilité d'en posséder une mais....ça devient courant c'est ce que je voulais dire...une Bugatti Veyron c'est moins "commun" mais je trouve pas ça beau....ça n'engage que moi !!!!

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Lun 10 Avr 2017, 18:46

C'est vrai que l on croise moins dHispano suisa......la Chiron n'est probablement la plus belle des voitures, mais j'aimerais bien en voir une....
Tu as raison quand tu dis que cela devient banal comme voiture, mais parfois j'aimerais bien que mon garage devienne banal
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par chouan Lun 10 Avr 2017, 20:47

oui je te comprend, mais si un jour ton garage devient "banal" ça voudra dire que tu es "blindé" de chez "blindé" et alors après quoi trouver pour pigmenter ta vie ????????vaste question...quand tu as tout quoi désirer de plus...........moi je suis tranquille de ce coté là...a part le golf c'est le seul "luxe" qui je m'autorise.

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Daftom Lun 10 Avr 2017, 22:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est  vrai que l on  croise moins dHispano suisa......la Chiron n'est probablement la plus belle  des voitures, mais j'aimerais bien en voir une....
Tu as raison quand tu dis  que cela devient  banal comme voiture, mais parfois j'aimerais bien que mon garage  devienne banal

Riant Riant  moi aussi je veux bien un garage banal, mais avec des motos aussi Château D'Artigny 805124162 Château D'Artigny 805124162 Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Mar 11 Avr 2017, 08:53


"L’argent ne fait pas le bonheur mais le bonheur ne remplit pas l’assiette"
"Posséder est peu de chose , c’est jouir qui rend bien heureux."
"L'argent n'a pas d'odeur, mais à partir d'un million il commence à se faire sentir."

Une citation de Beaumarchais , du rappeur Booba et de Tristan Bernard pourriez vous remettre la bonne citation à chaque auteur !


Vaste sujet que l'argent .......


rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Daftom Mar 11 Avr 2017, 23:42

La 1, Bouba je pense...
La 2, Beaumarchais
La 3 , Tristan Bernard
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Mer 12 Avr 2017, 07:28

Bien vu ! Très content
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Daftom Mer 12 Avr 2017, 16:22

Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par rt07 Dim 30 Avr 2017, 12:07

Pour  les "ceusses" qui ont raté Le Château D'Artigny, il y a une journée de rattrapage .........

Localisation
Athée-sur-cher (37)
Rue du château - Château de Nitray

Description
2ème Rassemblement de l'Automobile Club Sport et Prestige dans le parc du Château de Nitray le Dimanche 07 Mai 2017 de 10h à 13h.
L'évènement à ne pas rater pour tous les propriétaires et passionnées de voiture de sport, de prestige et de collection.
Le parc exposant sera ouvert à tous les véhicules éligibles au club (membre et non membre inclus).
Lors de cet évènement, vous aurez l'opportunité de découvrir nos partenaires : Tours Prestige Cars, GLINCHE AUTOMOBILES, Foxo Events, Mercedes-Benz GEDM, Politech et Le Mans Auto Racing.
Nous vous attendons nombreux et noubreuses pour cet évènement qui s'annonce riche en passion !

Dans le parc du Château de Nitray le Dimanche 07 Mai 2017 de 10h à 13h. Entrée libre et gratuite. Possibilité de visiter le château pour 5€/personne


On devrait retrouver pas mal de véhicules ............
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Daftom Dim 30 Avr 2017, 23:20

arf ont ne sera pas dans la région... merci pour l'info
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Château D'Artigny Empty Re: Château D'Artigny

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum