Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 cool 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 337664734 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1047533509 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 3909380360
24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 3895916967 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 2304941161 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1920861096 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 2300364322 :moto4: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-47%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 128 Go + Adaptateur SD
14.72 € 27.99 €
Voir le deal

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

4 participants

Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Sam 01 Avr 2017, 06:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Sam 15 Avr 2017, 08:10, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Ven 14 Avr 2017, 22:06

Personne n'y va ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Ven 14 Avr 2017, 22:59

non, âr contre il y à beaucoup de vidéo sur le net!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par rt07 Sam 15 Avr 2017, 07:45

Pas fan de l'endurance. ....mais pour l'ambiance c'est autre chose ! !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Sam 15 Avr 2017, 15:34

Riant Riant ah bah oui pour l'ambiance,c'est autre chose, comme tu dit!! ils ont déjà mis le feu dans un des campings, et je te raconte pas le nombre de prunes déjà dressées!!! 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Dim 16 Avr 2017, 23:34

Pour info!! Content
moins de problème que les autres années!! c'est un début Très content

Lors de cette 40e édition des 24 Heures motos qui vient de s'achever, « les comportements prohibés (feux de motos et autres matériels) sont en diminution et aucun incident majeur n'est survenu », indique la Préfecture.

Les secours ont procédé à 722 interventions, dont 21 ont nécessité une évacuation.

Les services de police, CRS et gendarmerie ont réalisé plus de 4 200 contrôles routiers au cours du week-end. Ils ont relevé 684 excès de vitesse, 42 conduites sous l'emprise d'alcool (dont 15 à un taux délictuel) et 17 dépistages positifs aux stupéfiants.

28 permis de conduire ont été retirés et douze véhicules immobilisés.

L'opération « Soufflez, vous saurez » proposée par la Sécurité routière a donné suite à 1 540 tests gratuits d'alcoolémie. 127 étaient positifs.

info:http://www.lemainelibre.fr/actualite/le-mans-4-200-controles-routiers-pendant-les-24-heures-motos-16-04-2017-187530
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Lun 17 Avr 2017, 07:59

J'ai soufflé dans le ballon (en moto) hier en fin d'après-midi à Monts, rien évidemment. Ce genre de controle ne m'étonne pas mais à Monts... Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par rt07 Lun 17 Avr 2017, 09:13

J'ai regardé la fin des 24 heures, et bien cette année cela s'est presque fini comme un grand prix 20' entre les deux premiers (Yamaha) et puis notre De Puniet 3éme ..........je ne parle pas des Bmw ..........Pas beaucoup au départ et pas beaucoup à l'arrivée ............!!!! PAS FIABLE!

Je ne sais pas si ils ont soufflé dans la Baudruche ................
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par bipbip Lun 17 Avr 2017, 11:20

la bm n°9 a passé la moitier de la course au stand ,en effet rt07 ,je comprend pas qu'on accepte au départ des motos si peu fiables Très content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Lun 17 Avr 2017, 14:32

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262  BipBip à raison!!! un scandale de laisser rouler des solex aussi peu fiable!!

@minou: ils sont sur monts, car les gens se sont pleins, comme quoi il y avait un chevalier noir en deux roues qui rode...
alors quand ils t'on vu ils n'ont pas hésité une minute!!! 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 337664734 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1369996077


Dernière édition par Daftom le Lun 17 Avr 2017, 23:02, édité 1 fois
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Lun 17 Avr 2017, 18:32

Razz Razz Razz 

Pas sympa de dire du mal des BMW ! Content  Très content Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par rt07 Lun 17 Avr 2017, 18:55

ça roule longtemps , mais pas vite !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Lun 17 Avr 2017, 23:03

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1881463262 bande de malade!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par bipbip Mar 18 Avr 2017, 15:14

sérieusement ,c'est vrai que BMW c'est du costaud mais point de vu compétitivité c'est pas le top, aussi bien en auto qu'en moto ,bien qu'ils fabriquent des engins sportifs la 1000RR en moto qui n'a rien fait en SBK et en endurance ,en auto seulement 8 victoires en F1 (à ma connaissance )presque rien dans les autres grandes competitions (24 heures du Mans 1 victoire ,rallye ,etc....)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Mar 18 Avr 2017, 15:27

en fait ils fonts des autos, ou motos,  grosses et 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 805124162 , avec des gros moulin, mais ils savent que c'est seulement les anciens qui vont acheter, donc ils ne ferons pas de mal au moteur, alors la longévité ca n'a pas besoin de tenir longtemps, car ils savent très bien qu'au bout d'un moment, bah l'ancien...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 423703288 Pas la tête... Pas la tête...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par rt07 Mar 18 Avr 2017, 15:36

Je pars définitivement !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Daftom Mer 19 Avr 2017, 00:21

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) 1555483333 t’inquiète, il te reste du temps encore... lol! lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72) Empty Re: 24H moto - 15 et 16 avril 2017 - Le Mans (72)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum