Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 1881463262 cool Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 337664734 Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 1047533509 Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 3909380360
Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 3895916967 Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 2304941161 Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 1920861096 Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 2300364322 :moto4: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

3 participants

Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Black Cat Mer 15 Fév 2017, 17:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Initiative intéressante de la FFVE, la Fédération Nationale des Véhicules d’Epoque. Décriée sur sa gestion des restrictions de circulation dans Paris, la Fédération montre cependant qu’elle ne manque pas d’idées pour promouvoir l’usage des autos anciennes. Cette 1ere Journée Nationale des Véhicules d’Epoque arrive à point nommé.

En 2017, la FFVE aura 50 ans. Un bel age pour lancer des actions concrètes et promouvoir les anciennes. Cela commence par la labellisation de certains événements, donc des concours d’élégance. On notera parmi ces événements la Traversée de Paris qui a déjà eu lieu et qu’on faisait découvrir ici, la Locomotion en Fête qui signe son grand retour en 2017, 100 Autos sur la Nationale 7, le Tour de Bretagne, le Grand Prix Retro du Puy Notre Dame, et ceux-ci ne sont que ceux qu’on vous fera vivre. Ils sont 12 au total.

Mais les 50 ans seront surtout fêtés par l’organisation de la 1ere Journée Nationale des Véhicules d’Epoque. L’objectif est de créer des événements partout en France, afin que l’on voit les anciennes, roulantes ou en restauration. Entre des expositions, des rallyes, des balades ou des événements isolés, la 1ere Journée Nationale des Véhicules d’Epoque montrera les anciennes. La FFVE insiste sur le fait que ces anciennes pourront même être montrées devant chez vous. Le but est de montrer les anciennes et faire voir aux pouvoirs publics l’importance de ce qu’ils considèrent comme un hobby polluant mais qui s’apparente plus à la sauvegarde d’un patrimoine.

Les différents événements de la 1ere Journée Nationale des Véhicules d’Epoque seront tous avalisés par la fédération et un engouement est espéré partout en France.

De notre côté, ce sera le jour où on sortira nos anciennes pour les Classic Days 2017 à Magny-Cours. On vous en reparlera bientôt.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Lun 20 Fév 2017, 20:38, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Daftom Jeu 16 Fév 2017, 00:03

J'aime bien l'initiative, cela va t'il prendre... à suivre
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par bipbip Jeu 16 Fév 2017, 10:25

oui....à suivre
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Black Cat Sam 29 Avr 2017, 10:57

Pour l'Indre et Loire : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Sam 29 Avr 2017, 18:17, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Daftom Sam 29 Avr 2017, 14:57

peu être st avertin, demain, à voir... merci chaton!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Black Cat Sam 29 Avr 2017, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:peu être st avertin, demain, à voir... merci chaton!
Pareil... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par bipbip Sam 29 Avr 2017, 18:25

pluie prévue demain ,je sort pas la moto
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Black Cat Sam 29 Avr 2017, 19:34

J'avais oublié... Temps pourri prévu pour dimanche et lundi... Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Daftom Sam 29 Avr 2017, 23:26

on verra demain en ouvrant la fenêtre...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Black Cat Dim 30 Avr 2017, 13:42

On y est passé (en voiture) ce matin :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Histoire de ne pas être hors sujet, une seule moto :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Daftom Dim 30 Avr 2017, 23:24

merci pour les photos!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par bipbip Lun 01 Mai 2017, 11:42

merci
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017 Empty Re: Lancement de la Journée Nationale des Véhicules d'Epoque - 30 avril 2017

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum