Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Rando moto 2017 1881463262 cool Rando moto 2017 337664734 Rando moto 2017 1047533509 Rando moto 2017 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Rando moto 2017 3909380360
Rando moto 2017 3895916967 Rando moto 2017 2304941161 Rando moto 2017 1920861096 Rando moto 2017 2300364322 :moto4: Rando moto 2017 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
ASOS APP : – 20% de réduction sur TOUT ce qui est supérieur à ...
Voir le deal

Rando moto 2017

3 participants

Aller en bas

super Rando moto 2017

Message par Daftom Jeu 19 Jan 2017, 22:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

comme chaque année, la fameuse rando moto de la gendarmerie.
Bientôt les inscriptions!


Dernière édition par Daftom le Sam 21 Jan 2017, 23:05, édité 1 fois
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Black Cat Ven 20 Jan 2017, 18:17

cool

Rando moto 2017 2499484710 t'as pas renseigné le calendrier, au boulot ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Daftom Ven 20 Jan 2017, 22:45

je sais pas fer à repasser!!! Très content Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Black Cat Sam 21 Jan 2017, 10:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Daftom Sam 21 Jan 2017, 23:05

fait !! enfin il me semble.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Black Cat Dim 22 Jan 2017, 09:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:fait !! enfin il me semble.
Rando moto 2017 1237953464 Rando moto 2017 1902239168 C'est la fête ! Rando moto 2017 1513224776 Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Daftom Dim 22 Jan 2017, 22:53

Razz Razz Razz bon, sinon qui pense y aller??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par bipbip Lun 23 Jan 2017, 11:41

peut etre.....suivant le programme
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Black Cat Lun 23 Jan 2017, 19:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Razz Razz Razz  bon, sinon qui pense y aller??
Aucune idée pour le moment. Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Daftom Lun 23 Jan 2017, 21:03

ok à suivre, donc!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Black Cat Lun 20 Mar 2017, 19:25

RANDOMOTO 2017 - 27 mai 2017
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]·[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Chers participants,
Pour cette année, l’équipe de l’EDSR d’Indre et Loire, vous accueille le 27 mai 2017 à 8 heures précises au parc des expositions de TOURS (en face de IKEA) pour notre rendez vous annuel de la RANDOMOTO.
Dès votre arrivée, nous vous accorderons un numéro de participation ainsi qu’un capital points pour cette journée spéciale. Nous vous accueillerons avec un contrôle sécurité et vous inviterons au petit déjeuné. A l’issue nous vous transmettrons les documents nécessaires aux épreuves du matin.
Vous trouverez le bulletin d’inscription a cette adresse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Le bulletin d’inscritptiopn devra être transmit par courriel à :
----> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Déroulement de la journée


Déroulement de la matinée :

- Vérifications administratives et techniques
- Petit-déjeuner d'accueil
- Départ pour une première ballade avec road book
- Plateau de maniabilité
- Pause déjeuner

Déroulement de l’après midi :

- Départ pour une seconde ballade encadrée par les motocyclistes de l'EDSR
- Annonce du classement et remise des lots
- Verre de l’amitié

Vous trouverez ci dessous le règlement de la RANDOMOTO et des conseils pour passer une bonne journée.
Des arrêts carburants sont prévus sur le parcours dans des stations service ouvertes !!!
Voilà, ne prévoyez donc que le carburant et votre bonne humeur !!!


RÈGLEMENT RANDOMOTO 2017


Article 1 : Organisation
L’Escadron Départemental de Sécurité Routière d’Indre et Loire organise le samedi 27 mai 2017 une randonnée touristique à moto dénommée : 7ème Randomoto

Article 2 : Admission
Cette manifestation est ouverte à tous les motocyclistes. Les motocyclettes sont d'une cylindrée supérieure ou égale à 125cm3. Le nombre total de motos admis à prendre le départ est limité à 150.
Une cotisation de 10€ sera demandé à chaque moto qui sera reversé à l’association ADEL !

Article 3 : Pilotes
Le propriétaire du véhicule certifie que celui-ci est bien en conformité avec le code de la route et fait l’objet d’une assurance et d’une carte grise réglementaires. Le conducteur certifie ne faire l’objet d’aucune rétention ou suspension de son permis de conduire et renoncerait à participer à la manifestation s’il se trouvait dans cette situation. Tout au long du parcours, les participants s’engagent à respecter le code de la route et les limitations de vitesse en vigueur ainsi que les consignes de prudence.
Article 4 : Assurance
Le participant reste seul responsable des dégâts matériels pouvant être occasionnés à son véhicule, ceux-ci n’étant en aucun cas de la responsabilité de l’organisation. Le participant dégage totalement la responsabilité de l’organisateur en cas d’accident matériel ou corporel pouvant survenir à ou à cause de son véhicule.

Article 5 : Refus – Exclusion
Le départ sera refusé si :
• La moto ne correspond pas aux critères de l’épreuve, non conforme aux règlements en vigueur ou présentant des caractéristiques de sécurité insuffisante,
• Retard de présentation supérieur à 30 minutes au départ.

Exclusion en cours de journée si :
• Non respect du règlement en ce qui concerne la sécurité,
• Conduite dangereuse, manœuvre déloyale ou incorrecte,
• Comportement inamical envers les organisateurs, les officiels et les autres participants.
Article 6 : Départ – Itinéraire
Le départ sera donné sur le parking du parc des expositions de Tours (37) porte n°19 face au parking IKÉA. Le rendez-vous est fixé 08h00. L’itinéraire sera donné sous forme de « Road Book » à chaque participant.

Article 7 : Assistance
Toute intervention mécanique ou remorquage sera à la charge du participant et sous son entière responsabilité. En cas de panne sur le parcours, le participant devra prendre toutes les précautions nécessaires pour se signaler et rester en sécurité.

Article 8 : Engagement
L’engagement est gratuit. Seuls les frais de carburant sont à la charge du participant. Le repas du midi est offert par l'organisation.
A ce jour, 22 mai 2017 à minuit, les inscriptions sont closes. Seule une liste complémentaire réduite est établie en cas de désistement.

Article 9 : Application du règlement et des règles de bonne conduite
Départ toutes les 30 secondes. L’orientation se fera par road book. Un kilométrage de référence est relevé par l'organisation au moyen de deux motos de marques différentes. Une tolérance de + ou – 2 Kms sera appliquée.
Aucune notion de temps ne sera appliquée
Le strict respect du code de la route est bien entendu imposé à tous les motocyclistes. Les concurrents disposent cependant d’une durée maximum de deux heures pour effectuer le parcours du matin. Ce délai ne sera pas porté sur le carton de contrôle mais sera suffisant pour effectuer le parcours en sécurité. Toutes infractions au code de la route, constatées par les services de Police ou de Gendarmerie (hors organisation) au cours de la randonnée ne pourront faire l'objet de réclamation auprès de l'organisateur. Du fait de son engagement chaque participant est considéré comme adhérent au présent règlement et accepte de se conformer aux différentes décisions de l’organisation. Tous les cas non prévus au présent règlement seront tranchés par les organisateurs et seront sans appel. En raison du caractère amical de la manifestation, aucune réclamation ne sera admise.
Formalités administratives
Les participants devront décliner leur identité dès leur arrivée afin de vérifier leur réelle inscription et la cotisation sera versé en échange d’un bon de réduction d’impôts.
Pénalités :
Un capital points est octroyé à chacun des participants. Des points seront retirés au fur et à mesure des ateliers permettant de réaliser un classement des participants. · Contrôle technique et équipements du motard : Un contrôle technique est effectué au départ. Tout élément relatif à la sécurité manquant ou étant hors d’usage fera l’objet de pénalités. De la même manière, l'équipement du motard sera vérifié, à savoir au minimum le port d'un casque homologué. · Itinéraire : L'itinéraire du matin fait l’objet d’un relevé kilométrique. La différence de kilométrage fait l’objet de pénalités ainsi que l’absence d’un pointage, la perte du carton de pointage ou l’arrivée au pointage dans le mauvais sens. La ballade de l'après-midi sera encadrée par les motocyclistes de l'EDSR. · Maniabilité : Le plateau maniabilité sanctionnera les candidats sur leur aisance à la pratique de leur motocyclette. Toute erreur de pilotage entraînera des pénalités. · Questionnaires : Chaque questionnaire sera noté. Les points obtenus seront reportés sur le tableau de pénalité. L'utilisation du téléphone portable durant les épreuves des questionnaires est prohibée. Tout participant utilisant un téléphone connecté à internet se verra sanctionné par un « zéro ».

Article 10 : Récompenses
Un classement sera établi à partir :
- de l'équipement du motard et de sa moto,
- du questionnaire sécurité routière,
- du questionnaire touristique,
- de la ballade du matin (kilométrage et orientation),
- du plateau de maniabilité.
La remise des prix aura lieu le 27 mai 2017 vers 17h30

Conseils
Nous vous conseillons d'emporter avec vous de quoi prendre des notes, appareil photo, etc....... Quelques révisions sur l'actualité de la moto ….......et un sac à dos (pour emmener les lots). Une pochette plastique pour protéger les documents en cas de pluie.
Le STAFF de l’EDSR 37
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Daftom Lun 20 Mar 2017, 22:25

Mince, du coup je ne vais pas le faire, j'ai pas le permis!!! Riant
je vais voir si rien de prevu, j'y participe!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

super Re: Rando moto 2017

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum