Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1881463262 cool Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 337664734 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1047533509 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 3909380360
Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 3895916967 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 2304941161 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1920861096 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 2300364322 :moto4: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-47%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi 11 Lite 5G noir (via ODR de 50€ et 100€ bonus reprise)
168 € 319 €
Voir le deal

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

3 participants

Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Black Cat Dim 15 Jan 2017, 09:36

Notez d’ores et déjà les dates de la 24e édition du Salon du 2 Roues de Lyon : 10-11-12 février 2017.

Cette année encore, vous pourrez retrouver tout l’univers de la moto avec la présence de nombreux exposants. De nombreuses animations et expositions seront également au cœur du salon !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par bipbip Dim 15 Jan 2017, 13:13

et à Tours ,ils se bougent quand les concessionnaires ?pour nous refaire un salon
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Black Cat Dim 15 Jan 2017, 19:36

Quelques bons bricoleurs te refont un salon en 1 journée... Riant
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lol! Pas la tête... Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1346361766
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Daftom Dim 15 Jan 2017, 22:52

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1555483333 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1555483333 Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 1555483333 il à raison bipbip!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Black Cat Lun 16 Jan 2017, 18:37

C'est vrai que pour bricoler l'hiver c'est plus sympa...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par bipbip Mar 17 Jan 2017, 17:26

triste on peut meme plus parler sérieusement Triste
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Black Cat Mar 17 Jan 2017, 18:00

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 3352381985
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Daftom Mar 17 Jan 2017, 22:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:triste on peut meme plus parler sérieusement Triste

sisisi, le problème du salon moto, à Tours, c'est la mésentente des concessionnaires... deletang s'en fou, car lui il veut du chiffre et c'est tout, et l'autre problème c'est que le salon coûte cher aux marques aussi... les autres essaye de joué le jeu du mieux qu'ils le peuvent.

Il y à toujours le village moto... Triste Triste Triste Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Black Cat Mer 18 Jan 2017, 16:45

J'ai vu que BMW allait ouvrir à Chambray (à la place de Hyundai parti à Tours nord), Suzuki était fermé samedi dernier à St Cyr... Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Daftom Mer 18 Jan 2017, 23:24

encore un qui ne sera à coter de rien, enfin rien qui n'aura à voir avec la moto...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017 Empty Re: Salon du 2 roues de Lyon – 10-11-12 février 2017

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum