Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 1881463262 cool Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 337664734 Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 1047533509 Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 3909380360
Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 3895916967 Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 2304941161 Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 1920861096 Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 2300364322 :moto4: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -18%
Manette Xbox Series X sans fil – Carbon Black
Voir le deal
48.99 €
Le deal à ne pas rater :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret Mini Tin Célébrations ?
Voir le deal

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

3 participants

Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Black Cat Ven 02 Sep 2016, 23:11

Tous les deux ans, la ville de Joué-lès-Tours organise Les Autos Enjouées, rassemblement de voitures et motos anciennes, dans le parc verdoyant du château des Bretonnières.

Pendant deux jours, le public peut ainsi admirer des véhicules de toutes marques et partager la passion des collectionneurs.

Concours d’élégance en costumes d’époque, circuit découverte, bourse d’échange de pièces et d’accessoires, expositions, animations…

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

2012 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Souce : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Daftom Dim 04 Sep 2016, 22:24

Si rien de prévu, ont iras certainement!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Black Cat Sam 17 Sep 2016, 18:25

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Daftom Sam 17 Sep 2016, 22:00

normalement ont y va demain, mais quand????!!! je ne sais pas
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Black Cat Dim 18 Sep 2016, 17:58

On y est passé vite fait entre deux vide greniers. Moins de monde que les autres années, peut-être parce qu'on est dimanche.

Toujours autant de belles choses à voir.  Content 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Daftom Dim 18 Sep 2016, 23:12

oui moins de monde mais le temps était mitigé aussi...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par bipbip Lun 19 Sep 2016, 13:08

merci pour les Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) 667655468
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37) Empty Re: Les autos enjouées - 17 et 18 septembre 2016 - Joué les Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum