Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Stella Alpina 2016 1881463262 cool Stella Alpina 2016 337664734 Stella Alpina 2016 1047533509 Stella Alpina 2016 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Stella Alpina 2016 3909380360
Stella Alpina 2016 3895916967 Stella Alpina 2016 2304941161 Stella Alpina 2016 1920861096 Stella Alpina 2016 2300364322 :moto4: Stella Alpina 2016 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

Stella Alpina 2016

5 participants

Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Stella Alpina 2016

Message par Fab 58 Mar 26 Juil 2016, 21:26

vu sur motomag, je connaissais pas mais franchement ça donne envie ! juste à trouver un vieux ténéré ou transalp pour le faire lol!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par Black Cat Mar 26 Juil 2016, 22:02

J'ai aperçu cet article il y a peu, merci pour le partage. Wink



Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par Daftom Mar 26 Juil 2016, 22:40

Ah ouai!! ca à l'air un peut sauvage, vu que c'est "demerde toi tout seul" mais sa doit etre sympa a faire à plusieurs...
Merci FAB Stella Alpina 2016 1237953464
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par bipbip Mer 27 Juil 2016, 11:32

super la bande son Content
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par rt07 Mer 27 Juil 2016, 20:59

super !!! c'est presque l'aventure !Merci pour cette trouvaille

Un truc à améliorer...........
Black cat y'a pas moyen de supprimer l'image de la honda en filigrane !! je trouve ça gênant d'avoir cette image en arriére plan du film ! Bon ce n'est qu'une remarque .............
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par Fab 58 Mer 27 Juil 2016, 21:50

j'avoue, ça m'a piqué un peu aussi au visionnage Très content Content
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par Black Cat Mer 27 Juil 2016, 22:12

J'ai modifié la transparence de la page afin que l'image de fond soit moins présente, mais je voudrais bien conserver cette image quand même. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Stella Alpina 2016 Empty Re: Stella Alpina 2016

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum