Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
pitié ,arretez 1881463262 cool pitié ,arretez 337664734 pitié ,arretez 1047533509 pitié ,arretez 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

pitié ,arretez 3909380360
pitié ,arretez 3895916967 pitié ,arretez 2304941161 pitié ,arretez 1920861096 pitié ,arretez 2300364322 :moto4: pitié ,arretez 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

pitié ,arretez

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

pitié ,arretez Empty pitié ,arretez

Message par bipbip Lun 25 Juil 2016, 11:53

depuis quelques jours c'est la folie du pokemon virtuel ,je suis surement un vieux con mais alors là je dit stop.quand j'ai vu tous ces débiles courir dans tous les sens comme des malades pour capturer ces p'tites betes ,ces gamins aidés par leurs  parents aussi accro que leurs mouflets ,j'ai soudain eu peur pour notre futur ,ou plutot pour leur futur ,mais ou va notre monde, les choses futiles prennent de plus en plus d'importance ( showbiz , sport.....)les medias ne relatent plus l'actualité ,ils la formate ,la font.etc ,etc......
bon j'arrete là ,ma femme m'appelle ,elle vient  d'en trouver un dans les chiottes (c'est là leur place)
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Fab 58 Lun 25 Juil 2016, 20:53

mon dieu... je me sens moins seul !! entre ça et les blaireaux que je côtoyais durant ma formation, accros à leurs machins "sociaux" de mes burnes au point de mettre des photos de leur plat de nouilles et de se prendre en photo toute la journée en mode "j'aime qu'on m'aime" j'ai l'impression moi aussi d'être un vieux con, sauf que j'en suis fier !! lol!

merci ! Très content
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Lun 25 Juil 2016, 22:40

pitié ,arretez 1555483333  Bien dit!! il y à même eux des accidents apparemment...
je suis pourtant pas très vieux (par rapport à vous...lol ) mais moi quand j'etait ado, c'est après les filles que je courrai !!! Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Lun 25 Juil 2016, 22:44

Il y a beaucoup d'articles là-dessus, assez négatifs !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Mar 26 Juil 2016, 15:46

ouf !!!,je me sent moins seul
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Mer 27 Juil 2016, 22:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Mer 27 Juil 2016, 22:43

pitié ,arretez 1555483333 cheers pitié ,arretez 1514966531
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Jeu 28 Juil 2016, 13:52

bravo à l'auteur du dessin pitié ,arretez 1752886401
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Jeu 28 Juil 2016, 20:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Jeu 28 Juil 2016, 23:12

Riant Riant Riant Riant pitié ,arretez 1555483333 cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Ven 29 Juil 2016, 09:50

pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Ven 29 Juil 2016, 17:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Sam 30 Juil 2016, 12:12

cheers pitié ,arretez 1555483333 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Dim 31 Juil 2016, 12:52

pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Mer 10 Aoû 2016, 13:19

Et cette Pkichatte, vous voulez bien l'attraper ?  Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Mer 10 Aoû 2016, 23:30, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Mer 10 Aoû 2016, 23:15

pitié ,arretez 4205929361 pitié ,arretez 4205929361 pitié ,arretez 4205929361 pitié ,arretez 4205929361
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Black Cat Dim 14 Aoû 2016, 17:35

Sale temps pour poketroulala...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Lun 15 Aoû 2016, 12:02

pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Fab 58 Lun 15 Aoû 2016, 20:44

pikatchou il a dit 'où?" et le chien il a répondu "dans ton c*l!"
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Jeu 18 Aoû 2016, 00:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Fab 58 Jeu 18 Aoû 2016, 10:46

oh que c'est beau ça !!!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par bipbip Jeu 18 Aoû 2016, 10:56

excellent pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262 pitié ,arretez 1881463262
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par chouan Jeu 18 Aoû 2016, 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Daftom Ven 19 Aoû 2016, 23:31

pitié ,arretez 1555483333 pitié ,arretez 1555483333 pitié ,arretez 1555483333 pitié ,arretez 1555483333 Riant Riant cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Pokémon Go ne devrait pas sauver le monde de l'obésité

Message par Black Cat Mer 14 Déc 2016, 23:17

Marcher est bon pour la santé. Alors si un jeu encourage les jeunes à parcourir des kilomètres à pied, pourquoi pas ? Mais d’après une étude américaine, Pokémon Go ne rendrait pas ses utilisateurs plus actifs : au départ, les chasseurs de Pokémon marchent un peu plus, mais ensuite cet effet s'estompe en quelques semaines.

En juillet 2016, Nintendo a lancé son jeu de réalité augmentéePokémon Go qui permet aux joueurs de chercher Pikachu et Bulbizarre dans le monde réel. L'idée paraît séduisante : un jeu vidéo, au lieu d'enfermer des ados dans leur chambre, allait les faire sortir et marcher des heures dans les rues ! Le succès de Pokémon Go a été immédiat, il aurait été téléchargé 500 millions de fois dans le monde.

Des chercheurs de Harvard ont donc voulu savoir si les joueurs de Pokémon Go avaient bel et bien augmenté leur activité physique. Pour cela, ils ont comptabilisé les pas de 1.182 jeunes adultes américains de moins de 35 ans qui avaient un iPhone 6, et dont 560 avaient téléchargé le jeu Pokémon Go. Leurs résultats sont présentés dans l'édition de Noël de la revue BMJ.

L'effet Pokémon Go disparaît en six semaines

Avant d'avoir installé le jeu, les joueurs de Pokémon Go faisaient 4.256 pas par jour. Après l'installation du jeu, la première semaine, l'activité des chasseurs de Pokémon augmentait significativement avec 955 pas quotidiens en plus, soit 11 minutes de marche en plus par jour. D'après les auteurs, cela représente la moitié des recommandations de l'OMS. Cette augmentation est tout de même inférieure à ce que l'on peut attendre d'autres outils comme les podomètres qui permettraient d'augmenter de 2.500 le nombre de pas quotidiens.

Passée la première semaine, la différence entre joueurs et non-joueurs diminuait et au bout de six semaines l'effet Pokémon Go avait disparu : joueurs et non-joueurs marchaient autant. L'étude n'a cependant pas testé les bénéfices sociaux et émotionnels liés au fait de sortir de chez soi, voire de faire des rencontres avec d'autres joueurs.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

cat pitié ,arretez 3569693410 : on est passé pas loin d'un désatre... Ouf ! lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

pitié ,arretez Empty Re: pitié ,arretez

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum