Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 1881463262 cool Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 337664734 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 1047533509 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 3909380360
Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 3895916967 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 2304941161 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 1920861096 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 2300364322 :moto4: Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016

3 participants

Aller en bas

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 Empty Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016

Message par Black Cat Dim 10 Juil 2016, 18:50

On a en parlé avec Daftom et son collègue lors de notre dernière rencontre... Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 337664734 Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 1179976443 Très content

Petit rappel de 2011 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Nous y sommes allé d'abord parce que c'était un vide grenier, pas beaucoup de monde et beaucoup moins de motos qu'en 2011.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 17 Juil 2016, 18:06, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 Empty Re: Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016

Message par lapincompris Dim 10 Juil 2016, 22:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dommage j’étais dans le coin et pas grand chose a faire ce dimanche, ca m’aurait bien plus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 Empty Re: Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016

Message par Daftom Dim 10 Juil 2016, 22:57

oui effectivement moins de brèles... Merci le minou!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016 Empty Re: Vide grenier + motos à Luzé (37) - 10 juillet 2016

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum