Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 1881463262 cool Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 337664734 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 1047533509 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 3909380360
Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 3895916967 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 2304941161 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 1920861096 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 2300364322 :moto4: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

2 participants

Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Black Cat Dim 26 Juin 2016, 20:20

Week-end chargé en ce qui nous concerne, je suis un peu claqué...

Hier, sortie avec 10 autres motos et 1 voiture, direction le village moto à Nantes ; 225 kms aller (autant pour le retour), départ 9h30, pause d'un bon 1/4 d'heure, arrivée à 12h30, repas à la brasserie qui se trouve au centre du "village", après viste des divers magasins (motos et accessoires), rien de bien terrible (nous n'avons pas les mêmes valeurs de soldes), pas les bonnes pointures le plus souvent, replein à une station avant de repartir, boisson fraiche par la même occasion, départ vers 18h30 environ, une petite pause de 10mn en cours de route, arrivée à la maison vers 21h00... Aïe...

Le rythme de retour a été un peu plus soutenu qu'à l'aller. Normal, avec que des moins de 30 ans sur des sportives, faillait que çà bouge ! salut Au final, le "village" moto de Nantes est pas mal, il manque quand même des marques, Yamaha est à l'écart, Dafy est tout petit (par rapport à Tours), l'entrée de Beep Bike est assez mystérieuse (on a vu l'entrée du magasin, mais pas trouvé son accès ! Très content ).

Aujourd'hui, c'était plus calme,vide-greniers et mode balade, que 200kms.

Je n'ai pas fait celui du Mans, des avis ? Cà me semble assez étalé, non ?

Celui d'Angers est assez concentré aussi, j'y suis allé une fois, rapidement avec un gros groupe d'OVS ; parti à la bourre, çà se trainait, pause d'une 1/2 heure en cours de route, temps fou au restaurant, finalement on a eu q'1h30 sur place pour voir... Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Daftom Dim 26 Juin 2016, 22:13

Attend le minou, tu nous fais un CR à l'arrache sans photos, et tu crois que tu va t'en tirer comme ca??? Cà va se gâter ! Cà va se gâter !
Bah non moi je veux un Cr dans la bonne catégorie, et avec des photos, des détails , enfin pleins de choses quoi!!!
Alors ont attend!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Black Cat Dim 26 Juin 2016, 22:33

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 337664734 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 337664734 Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes 337664734

Je n'ai pas fait de photo, la seule que j'ai pu retrouver (en plus on est pas dessus, on est vers le fond). Je crois qu'on était 16 en tout, organisé sur Facebook par les Fous du Guidon 37 (je fait parti du groupe seulement, pas de l'association [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Daftom Lun 27 Juin 2016, 00:24

Razz Razz Razz  Tricheur!! bon ca va, ca passe , mais c'est limite...

tu es sur le forum des fous du guidon?

Dire que pendant ce temps la il y en à un qui passe des heures à essayer de vous pondre un truc propre... Triste Très content Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Black Cat Lun 27 Juin 2016, 13:28

Non, je ne suis pas sur leur forum. Serai-tu à la bourre pour ton CR... Très content Razz
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Daftom Lun 27 Juin 2016, 21:11

Ah la bour, non tu n'as pas idée de la taille du CR, et du nombre de photos que je dois triller, j'e suis presque à la fin du troisième jour de roulage...
je me remet dessus la, je pense vous le sortir pour demain, ou après demain Razz Ok
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes Empty Re: Sortie du samedi 25 juin 2016 à Nantes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum