Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Inondation recherche maison 1881463262 cool Inondation recherche maison 337664734 Inondation recherche maison 1047533509 Inondation recherche maison 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Inondation recherche maison 3909380360
Inondation recherche maison 3895916967 Inondation recherche maison 2304941161 Inondation recherche maison 1920861096 Inondation recherche maison 2300364322 :moto4: Inondation recherche maison 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

Inondation recherche maison

3 participants

Aller en bas

résolu Inondation recherche maison

Message par rt07 Mar 07 Juin 2016, 07:03

Y-a-t-il parmi vous quelqu'un qui pourrait louer une maison à deux jeunes dont la maison à baigner dans environ 1 mètre d'eau.
Ma fille (26ans) et son copain ( motard avec une vieille transalp) sont assez perdus, il faut malgré tout retourner au boulot. Nous avons nettoyer mais les petits meubles pas chères comme on dit, ils ont pris ! Frigo, gazinière lave linge Hs. Bon ce n'est que du matériel .......

Quelques précisions sur le lieu, ROMORANTIN LANTHENAY dans le loir et Cher (si ça existe!) D'ailleurs notre beau Président s'est arrêté à 50 mètres de nous devant une belle maison ..........15 minutes environ et hop parti......

Je reviens à ma demande
Loyer maxi 650€
pas au bord de la Sauldre (vous comprenez pourquoi!)
Donc si vous avez une maison bourgeoise de 400m2 avec piscine on prend...... je déc......... faut bien décompresser, un peu de stress avec Madame durant ces quelques jours ....

La maison étant insalubre, ,c'est assez urgent mais je crois que vous l'avez deviné !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par Black Cat Mar 07 Juin 2016, 20:27

Rien en ce qui me concerne, bon courage dans vos recherches !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par Daftom Mar 07 Juin 2016, 22:29

Tuas un rayon de combien autour de Romorantin?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par rt07 Mer 08 Juin 2016, 07:14

merci de vos réponses, on doit avoir une réponse ce matin !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par rt07 Dim 12 Juin 2016, 20:48

Sauvez des eaux ! merci de vos réponses maison trouvée !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par Black Cat Dim 12 Juin 2016, 22:00

Sur Romorantin ? Prix correct ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par Daftom Dim 12 Juin 2016, 22:27

c'est une bonne choses!! Inondation recherche maison 1237953464
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par rt07 Lun 13 Juin 2016, 10:46

Tu n'as pas trop le choix ! les prix restent corrects mais c'est le Loir et cher !!! les agences n'ont plus de bien à louer, déjà que l'offre est limité.....Le malheur des uns fait le bonheur des autres comme on dit !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Inondation recherche maison

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum