Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262 cool Balade des Pere Noel - Page 2 337664734 Balade des Pere Noel - Page 2 1047533509 Balade des Pere Noel - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Balade des Pere Noel - Page 2 3909380360
Balade des Pere Noel - Page 2 3895916967 Balade des Pere Noel - Page 2 2304941161 Balade des Pere Noel - Page 2 1920861096 Balade des Pere Noel - Page 2 2300364322 :moto4: Balade des Pere Noel - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

Balade des Pere Noel

+3
wladimir
chouan
Black Cat
7 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Saba Mar 18 Déc 2012, 10:56

Oui c bien la Ducat sa moto elle est facile a reconnaitre elle n'as pas de cal pieds pour prendre une SDS Riant Balade des Pere Noel - Page 2 423703288
Saba
Saba
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Mar 18 Déc 2012, 11:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui c bien la Ducat sa moto elle est facile a reconnaitre elle n'as pas de cal pieds pour prendre une SDS Riant Balade des Pere Noel - Page 2 423703288

affraid affraid il à même usé les repose pieds arrière!!!!! What a Face What a Face Bonjour l'angle, sa bande d'attaque pour lui c'est la jante !! Balade des Pere Noel - Page 2 337664734 Balade des Pere Noel - Page 2 337664734
en tout cas vous avez participé à une belle cause/manifestation .. Balade des Pere Noel - Page 2 1514966531 Balade des Pere Noel - Page 2 1514966531 Balade des Pere Noel - Page 2 1514966531
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Mar 18 Déc 2012, 13:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui c bien la Ducat sa moto elle est facile a reconnaitre elle n'as pas de cal pieds pour prendre une SDS Riant Balade des Pere Noel - Page 2 423703288
De toute façon, sa selle te ferait mal au c..l Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Mar 18 Déc 2012, 14:34

j'avais pas vue la suite,non je ne suis pas sur la photo. Triste
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Saba Mar 18 Déc 2012, 17:18

Non mais il a la selle chez lui !
Saba
Saba
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Mar 18 Déc 2012, 18:22

[quote="Saba"]Non mais il a la selle chez lui ![/quote
manque les r.p
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par totor Mar 18 Déc 2012, 19:49

bravo aux participants de cette action et merci pour votre CR, malheureusement il n'y a pas ce genre de manifestations par chez nous, j'y participerais volontiers .... Très content

totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mar 18 Déc 2012, 20:35

Venez passez votre fin d'année en Touraine l'année prochaine ! Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par totor Mar 18 Déc 2012, 21:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Venez passez votre fin d'année en Touraine l'année prochaine ! Wink

je doute que le camping reste ouvert toute l'année !!!! Riant Riant Riant
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mar 18 Déc 2012, 23:02

Allez, d'ici là, j'aurai peut-être fini la chambre d'amis... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par totor Mer 19 Déc 2012, 19:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Allez, d'ici là, j'aurai peut-être fini la chambre d'amis... Très content

Choqué Dingue mais je ne suis pas ton ami !!! je te deteste !!!! Dingue Balade des Pere Noel - Page 2 552152136 Balade des Pere Noel - Page 2 3456169024
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mer 19 Déc 2012, 19:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Allez, d'ici là, j'aurai peut-être fini la chambre d'amis... Très content

Choqué Dingue mais je ne suis pas ton ami !!! je te deteste !!!! Dingue Balade des Pere Noel - Page 2 552152136 Balade des Pere Noel - Page 2 3456169024
Je ne pensais pas à toi non plus... Balade des Pere Noel - Page 2 337664734 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par totor Mer 19 Déc 2012, 19:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Allez, d'ici là, j'aurai peut-être fini la chambre d'amis... Très content

Choqué Dingue mais je ne suis pas ton ami !!! je te deteste !!!! Dingue Balade des Pere Noel - Page 2 552152136 Balade des Pere Noel - Page 2 3456169024
Je ne pensais pas à toi non plus... Balade des Pere Noel - Page 2 337664734 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262 Balade des Pere Noel - Page 2 1881463262

Rolling Eyes Balade des Pere Noel - Page 2 1520540805 Choqué tu vas recevoir C.....s ???? Choqué Choqué Choqué Balade des Pere Noel - Page 2 3456169024 Balade des Pere Noel - Page 2 337664734
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mer 19 Déc 2012, 19:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Rolling Eyes Balade des Pere Noel - Page 2 1520540805 Choqué tu vas recevoir C.....s ???? Choqué Choqué Choqué Balade des Pere Noel - Page 2 3456169024 Balade des Pere Noel - Page 2 337664734
Ah, je reconnais là ta grande intelligence... Mais chut, c'est un secret... Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Mer 19 Déc 2012, 19:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Allez, d'ici là, j'aurai peut-être fini la chambre d'amis... Très content

affraid affraid affraid moi dormir avec vous non mais ça va pas non !!!!!!!par contre l'idée d'une fin d'année la bas ..... cool cool cool cool

qui c'est C.....s .......mon copain l'aute con !!! on peut j'ai pas encore refermé la boite à giffle !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mar 08 Jan 2013, 18:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les motards Pères Noël pour Les Soleils de Quentin.



L'année 2012 à Savonnières n'a certainement pas été la meilleure que l'on ait connue, ni la pire non plus ! On se rappellera les caprices de la météo, avec un mois de février polaire qui succédait à un mois de janvier particulièrement doux ou un début d'été tellement pluvieux qu'il a rendu impossible le tir du feu d'artifice du 14 juillet.
On n'oubliera pas que cette année électorale fut aussi celle de la construction du nouveau centre technique municipal et de la réhabilitation du perré au bord du Cher. On ne perdra pas de vue que grâce aux efforts du service culturel de la mairie comme à ceux des associations, la vie du village fut particulièrement variée, riche et agréable, avec un nombre d'expositions, de spectacles et d'animations à faire pâlir de jalousie des communes plus importantes.
Mais on prendra ici le parti de se féliciter des nombreuses occasions où les Saponariens ont su faire preuve de générosité, d'altruisme et de solidarité. On pense, bien sûr, à l'association caritative locale, SOS Enfants Burkina Faso, qui toute l'année organise soirées, vide greniers et manifestations pour récolter des fonds qui permettent de soutenir un orphelinat en Afrique. On n'oublie pas l'UNRPA qui comme tous les ans, aux côtés du CCAS, a confectionné gâteaux et couronnes de Noël pour alimenter le Téléthon. Les Bateliers du Cher ont eux aussi le cœur sur la main, qui ont organisé une sortie en bateau au profit de personnes handicapées. L'exposition d'Enfer au Paradis, quant à elle, a fait appel à des jeunes de l'Institut thérapeutique éducatif et pédagogique (ITEP) Saint-Jean, à Tours-Nord pour réaliser la signalétique de la manifestation. Fabien Delisle obtient quant à lui la palme de l'originalité pour avoir mis sur pied fin août avec une dizaine d'amis artistes un spectacle pas banal, totalement gratuit, avec pour seule ambition de faire découvrir de nouvelles formes d'art aux Saponariens. Et en fin d'année, quelque cent cinquante motards déguisés en Pères Noël ont investi le marché de Noël, tous mobilisés en faveur de l'association Les Soleils de Quentin.

Tous ces bénévoles ont fait vivre la commune. Qu'ils en soient remerciés, comme tous les autres qui aident leurs contemporains au quotidien, dans la discrétion et l'anonymat.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Mar 08 Jan 2013, 19:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel - Page 2 Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum