Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 1881463262 cool Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 337664734 Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 1047533509 Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 3909380360
Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 3895916967 Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 2304941161 Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 1920861096 Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 2300364322 :moto4: Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-27%
Le deal à ne pas rater :
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et à cliquet 26 pièces
15.19 € 20.75 €
Voir le deal

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

2 participants

Aller en bas

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) Empty Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

Message par Black Cat Mer 11 Mai 2016, 18:44

Organisé par Team Asphalte 37 :
Salut les amis, il était temps vous me direz mais voilà que notre premier rallye touristique 2016 fait son entrée !

Pour participer voilà les détails: (et merci de bien tout lire)

Prix: 15 euros par moto (sans repas)
Repas: 5 euros par personne.
Le rendez-vous est fixé chez nos amis de Dafy Moto à St Cyr.
Pour vous inscrire: faites le ici mais confirmez nous le plus rapidement possible en récupérant le flyer d'inscription, en le remplissant et en nous le renvoyant accompagné de votre paiement. Seul ce dernier validera votre inscription.

Petite précision qui a son importance:
Pour des raisons d'organisation et de respect de certains de nos partenaires, la limite des prises d'inscription est fixée au Dimanche 29 mai au soir. Passée cette date, nous accepterons votre inscription mais elle sera majorée de 5 euros.

Alors faites vite et à très vite !!!

RDV Dafy Moto à 8h30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 05 Juin 2016, 22:28, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) Empty Re: Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

Message par Daftom Mer 11 Mai 2016, 21:58

Reflexion Reflexion Dingue Dingue
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) Empty Re: Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

Message par Black Cat Dim 05 Juin 2016, 09:11

Des inscrits ? Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) 158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) Empty Re: Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

Message par Black Cat Lun 04 Juil 2016, 22:35

Non, personne ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37) Empty Re: Rallye Touristique - 5 juin et 3 juillet 2016 - Indre et Loire (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum