Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 1881463262 cool 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 337664734 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 1047533509 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 3909380360
3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 3895916967 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 2304941161 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 1920861096 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 2300364322 :moto4: 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

2 participants

Aller en bas

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) Empty 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

Message par Fab 58 Mar 10 Mai 2016, 21:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Mar 10 Mai 2016, 22:01, édité 1 fois (Raison : Calendrier mis à jour)
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) Empty Re: 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

Message par Black Cat Mar 10 Mai 2016, 22:04

Calendrier mis à jour... 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) 1576446672

*******************************************
Les 3, 4 et 5 Juin prochains, assistez à la seconde édition des 12 Heures de Magny-Cours.

Pour cette nouvelle édition, un programme spectaculaire et d’une rare densité vous sera proposé :
Deux courses de 6 heures et une arrivée en nocturne

Les 12 Heures de Magny-Cours prendront la forme de deux manches de 6 heures. La première partira le samedi  à 19h avec une arrivée prévue en nocturne à 1h. La seconde aura lieu le dimanche de 11h30 à 17h30. Le classement de chacune des deux manches sera comptabilisé, et des prix seront remis à l’issu de celles-ci. Enfin, le prix des 12 Heures de Magny-Cours sera décerné le dimanche soir après l’ultime épreuve.
Vous aimez aussi la vitesse ?

Le Team Motors Events a créé les Week-End Racing Cup GP RACER (WERC). Durant ces week-ends de compétition ce sont plus de 250 pilotes qui s’affrontent à travers des courses dans plusieurs catégories.

Tarifs comprenant les courses et le concert :

   25 € en tarif promotionnel (jusqu'au 30 avril 2016),
   20 € pour les comités d’entreprise et associations (jusqu’au 11 mai),
   30 € en tarif normal, (du 1er mai au 6 juin 2016),
   35 € tarif sur place,
   Gratuit pour les enfants de moins de 16 ans accompagnés d’un adulte, et sur présentation de la carte d’identité.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) Empty Re: 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

Message par Black Cat Dim 05 Juin 2016, 09:09

Si vous y allez (ou y êtes), n'oubliez pas de poster des photos. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) Empty Re: 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

Message par Fab 58 Dim 05 Juin 2016, 09:29

je n'y vais pas, un peu plus de 100 bornes on a un temps de merde et je repars demain à Nevers pour les 4 derniers jours de ma formation donc je profite un peu de ma petite famille Wink
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58) Empty Re: 3,4 et 5 juin 2016; 12h de magny cours (58)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum