Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Balade des Pere Noel 1881463262 cool Balade des Pere Noel 337664734 Balade des Pere Noel 1047533509 Balade des Pere Noel 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Balade des Pere Noel 3909380360
Balade des Pere Noel 3895916967 Balade des Pere Noel 2304941161 Balade des Pere Noel 1920861096 Balade des Pere Noel 2300364322 :moto4: Balade des Pere Noel 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch – Précommande à ...
49.99 €
Voir le deal

Balade des Pere Noel

+3
wladimir
chouan
Black Cat
7 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Jeu 18 Oct 2012, 13:26

Je crois que çà se fait dans toutes la France, les associations, clubs et forums moto organisent des "Balade du Père Noël", si vous avez des informations, merçi d'en parler et de le faire savoir. Très content


Dernière édition par Black Cat le Ven 26 Oct 2012, 22:51, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Jeu 18 Oct 2012, 19:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je crois que çà se fait dans toutes la France, les associations, clubs et forums moto organisent des "Balade du Père Noël", si vous avez des informations, merçi d'en parler et de le faire savoir. Très content

ouais belle initiative que ça.bravo

et pis quand le père Noël sera en ballade je m'occuperais de la mère Noël Balade des Pere Noel 4205929361 Balade des Pere Noel 4205929361 Balade des Pere Noel 4205929361 Balade des Pere Noel 4205929361 Balade des Pere Noel 1346361766

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Jeu 13 Déc 2012, 12:07

moi j'y vais,je serai avec les ovs tours.
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Jeu 13 Déc 2012, 13:05

dommage trop loin pour moi !!!!!par ici l'idée est aussi superbe, il n'y à que les "motards" qui l'organise qui sont de vrais .on !! et c'est bien dommage
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Jeu 13 Déc 2012, 13:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'y vais,je serai avec les ovs tours.
On devrait se voir car j'y suis aussi mais avec le forum moto 37 Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par sylvain Jeu 13 Déc 2012, 19:35

Un peu loin pour moi ! Et il n y a rien sur St Etienne de similaire Neutre
avatar
sylvain
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Jeu 13 Déc 2012, 19:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'y vais,je serai avec les ovs tours.
On devrait se voir car j'y suis aussi mais avec le forum moto 37 Riant
Je n'y serai pas, d'autres chattes à fouetter (avec ma...) pig Confus Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Jeu 13 Déc 2012, 20:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'y vais,je serai avec les ovs tours.
On devrait se voir car j'y suis aussi mais avec le forum moto 37 Riant
Je n'y serai pas, d'autres chattes à fouetter (avec ma...) pig Confus Riant

affraid affraid affraid affraid affraid mais, mais t'es dégueulasse!!!!!!! Confus Confus Confus Confus Confus je suis outré d'un tel comportement !!!!!!
[size=2[/size] Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262
michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Jeu 13 Déc 2012, 20:20

Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262 Balade des Pere Noel 1881463262
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Ven 14 Déc 2012, 22:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'y vais,je serai avec les ovs tours.
On devrait se voir car j'y suis aussi mais avec le forum moto 37 Riant

j'espére qu'on pourra se voir, on est environ 200.
normalement j'y vais avec l'italienne. Très content
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Dim 16 Déc 2012, 20:44

On a du se voir car a un moment j'avais trois italiennes dont une 900 à côté de moi, mais comme tu dis on était très nombreux et donc pas facile de se trouver Riant
Ceci dit, passé un bon après midi malgré quelques gouttes pour perturber.
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Saba Dim 16 Déc 2012, 20:46

Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .
Saba
Saba
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Dim 16 Déc 2012, 20:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .
Ravi d'avoir fait ta connaissance également Wink
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Un petit aperçu de ce jour

Message par Minouche Dim 16 Déc 2012, 21:32

Avant le départ
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Une photo de moi prise à mon insu Très content à trouver (facile pour ceux qui me connaissent déjà lol! )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et un lien de la nouvelle république:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Dim 16 Déc 2012, 22:07

Merci pour les photos, la vidéo (vu dedans Crazydady), le CR...

Balade des Pere Noel 1902239168 à vous ! Balade des Pere Noel 2325320686
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Lun 17 Déc 2012, 00:24

ben moi j'ai juste vu saba.
c'était une belle sortie pleine d'émotion.
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par chouan Lun 17 Déc 2012, 11:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .
Ravi d'avoir fait ta connaissance également Wink


affraid affraid affraid affraid affraid affraid putain mais c'est plus un forum!!! c'est un club de rencontre affraid affraid affraid

METIC Youngtimers !!!!


Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333

affraid affraid affraid affraid affraid affraid [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Lun 17 Déc 2012, 13:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Superbe aprem avec tous ces peres noel et meres noel . Et ravie d'avoir fait la connaissance de Minouche .
Ravi d'avoir fait ta connaissance également Wink


affraid affraid affraid affraid affraid affraid putain mais c'est plus un forum!!! c'est un club de rencontre affraid affraid affraid

METIC Youngtimers !!!!



Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333 Balade des Pere Noel 1555483333

lol! Toujours agréable de rencontrer de jolies femmes Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: affraid affraid affraid affraid affraid affraid [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

michel

L' "Enflé comme un lapin de 3 semaines" n'est pas le bon lol! , mais tu as quand même raison vu mes 75 Kg Riant
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Saba Lun 17 Déc 2012, 16:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Lien pour voir les photos Très content
Saba
Saba
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Saba Lun 17 Déc 2012, 17:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Saba
Saba
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Lun 17 Déc 2012, 17:11

Balade des Pere Noel 1514966531 Dans le 37, on ne fait pas les choses à moitié ! super
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Lun 17 Déc 2012, 20:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Balade des Pere Noel 1514966531 Dans le 37, on ne fait pas les choses à moitié ! super
Et oui, et t'en connait un rayon......de moto Riant
Et en plus Saba s'y met aussi Riant Riant je ne peux plus me cacher lol!
Mon taxi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Minouche le Lun 17 Déc 2012, 20:34, édité 1 fois
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Black Cat Lun 17 Déc 2012, 20:24

J'avais trouvé que c'était ta bécane (enfin, j'en étais sûr à 90 %) !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Minouche Lun 17 Déc 2012, 21:17

Wladimir, était ce ta moto?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et es tu sur cette photo?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par wladimir Mar 18 Déc 2012, 04:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Wladimir, était ce ta moto?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et es tu sur cette photo?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

oui,si c'est le ducat Très content
wladimir
wladimir
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pere Noel Empty Re: Balade des Pere Noel

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum