Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 1881463262 cool Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 337664734 Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 1047533509 Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 3909380360
Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 3895916967 Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 2304941161 Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 1920861096 Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 2300364322 :moto4: Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

3 participants

Aller en bas

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) Empty Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

Message par Fab 58 Lun 25 Avr 2016, 21:01

Le 11 juin 2016 à 11h00, Vintage Bel Air® invite ses futurs visiteurs à venir poser la 1ère borne de la Route Nationale 6 "retrouvée" et de partager un moment de convivialité avec un pique-nique géant, en partenariat avec AOC Beaune, au milieu de véhicules anciens que ce soit voitures, motos, caravanes,tracteurs anciens...
En effet, comme annoncé il y a quelques mois, le futur Parc Touristique de Loisirs, s'articulera sur et autour d'une route intérieure d'1.5 km : dès l'ouverture, les visiteurs se promèneront, sur ou autour, de la mythique RN6, la route des vacances "retrouvée", avec ses fameuses lignes jaunes, ses panneaux de circulation, son passage à niveaux, ses aires de pique-nique, ses stations-service, ses paysages... C'est la RN6 qui partira musarder dans sa mémoire et qui emmènera le visiteur, l'automobiliste et le piéton, dans ce passé fantasmé, idéalisé, drôle, étonnant, mais aussi élégant, magnifié et séducteur. Car, les abords de la route réservera bien des surprises, dans des étapes mises en scène par des aménagements, des photographies et des extraits de films de fiction, de la musique et des chansons d'époque.
Nous vous attendons donc nombreux samedi 11 juin 2016 à 11h00 sur le site de Bel-Air à La Rochepot pour la pose de la 1ère borne de La RN6 "retrouvée".
Pour plus d'information sur cette journée, contactez-nous sans plus tarder.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) Empty Re: Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

Message par Black Cat Lun 25 Avr 2016, 22:19

Cà semble très sympa ! Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) 1902239168

Rajouté dans le calendrier, çà m'a fait penser à ce sujet : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) Empty Re: Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

Message par Fab 58 Lun 25 Avr 2016, 22:35

oui il y a un retour en force de l'intérêt sur nos nationales, on voit de plus en plus de rassemblements organisés sur des tronçons encore existants.
Pour la N6 c'est un projet de parc d'attraction qui semble prendre forme. Je pense aller voir en me promenant Wink
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) Empty Re: Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

Message par Daftom Lun 25 Avr 2016, 23:19

ca à l'air sympa!! à suivre
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21) Empty Re: Vintage Bel Air N6 pose de la première pierre 11/06 (21)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum