Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1881463262 cool 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 337664734 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1047533509 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 3909380360
80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 3895916967 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 2304941161 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1920861096 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 2300364322 :moto4: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

4 participants

Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Dim 24 Avr 2016, 08:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Ven 16 Sep 2016, 23:37

Faudra nous raconter ceux qui sont allé ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Sam 17 Sep 2016, 12:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Daftom Sam 17 Sep 2016, 13:10

c'est bien qu'ils diffusent!!
merci!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Sam 17 Sep 2016, 16:23

Qui a un lien pour revoir le départ ? triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Daftom Sam 17 Sep 2016, 22:04

regarde l'equipe 21 ils le repasse régulièrement!!

j'ai rien trouver de plus.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par chouan Dim 18 Sep 2016, 09:57

je suis le bol sur l'équipe21 et il faut avouer que leur direct est vraiment génial, je viens de m'offrir pratiquement 15h de retransmission, certes coupée par quelques pubs 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1920415962 mais bon......
je me posais la question suivante...j'ai vu la 94 chuté et sa glissade à été stoppée très rapidement par ces bandes de couleurs qui jalonnent les virages sur le circuit ...comment s'appelle se revêtement ?
il serait parfait pour les bandes de passage cloutés....pourquoi n'est t-il pas utilisé? contrainte technique, prix???
ce serait fini les glissades dues à ces me*des de bandes blanches vous croyez pas?????????

Michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par bipbip Dim 18 Sep 2016, 11:12

surement une question de cout
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Daftom Dim 18 Sep 2016, 11:54

je pense aussi que c'est le coup qui doit être important !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par chouan Dim 18 Sep 2016, 14:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:surement une question de cout



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je pense aussi que c'est le coup qui doit être important !

oui c'est ce que je pense aussi......ça veut dire aussi que pour eux le prix d'une vie n'est pas très élevé 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) 1920415962

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Dim 18 Sep 2016, 17:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Black Cat Dim 18 Sep 2016, 20:18

15ème : EWC Space Moto 37 : LANGLOIS Steve Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83) Empty Re: 80ème Bol d'Or - 16, 17 et 18 septembre 2016 - Circuit Paul Ricard (83)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum