Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1881463262 cool American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 337664734 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1047533509 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 3909380360
American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 3895916967 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 2304941161 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1920861096 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 2300364322 :moto4: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

4 participants

Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Dim 24 Avr 2016, 08:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 24 Avr 2016, 17:44, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Daftom Dim 24 Avr 2016, 14:13

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 C'est ou ca Touirs??? (regarde ton titre le chat !!lol) Wink
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Dim 24 Avr 2016, 17:46

Il y en a 1 qui suis ! American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1514966531

Faudrait que j'évite la dizaine de bières avant de me mettre sur mon clavier avec des moufles...  Aïe...  American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1920415962  Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Daftom Dim 24 Avr 2016, 21:19

cool American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 ahahahah Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Lun 16 Mai 2016, 19:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pass Festival (tarif unique pour 1, 2 ou 3 jours)
Ce pass comprend l’accès au festival, à toutes les animations et les 18 concerts en place debout dont JOHNNY HALLYDAY, JOHN KAY & STEPPENWOLF et THE ORIGINAL BLUES BROTHERS BAND.
Tarifs : Adulte 35€ - Enfant 10€

JOHNNY HALLYDAY Dimanche 3 Juillet 18H
Tarifs : Place (assise/numérotée. Nbre limité de places !) 69€
Debout (en fosse) 35€

JOHN KAY & STEPPENWOLF Samedi 2 Juillet 22H
Tarifs : Place (assise/numérotée. Nbre limité de places !) 47€
Debout (en fosse) 35€

THE ORIGINAL BLUES BROTHERS BAND Vendredi 1er Juillet 22H
Tarifs : Place (assise/numérotée. Nbre limité de places !) 47€
Debout (en fosse) 35€

Votre place comprend l’accès aux trois jours du festival, à toutes les animations et les 17 autres concerts en place debout dontJOHN KAY & STEPPENWOLF et THE ORIGINAL BLUES BROTHERS BAND.

cat moi je dis que çà pique un peu quand même ! Faut rouler en HD ou BMW pour y entrer... Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par rt07 Mar 31 Mai 2016, 17:53

Non les BM ils ne vont pas voir les HD !!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Mar 31 Mai 2016, 18:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non les BM ils ne vont pas voir les HD !!!!
On dit çà, on dit çà... Et voilà le résultat après une nuit de folie !  Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Daftom Mar 31 Mai 2016, 22:35

Oh put un !! c'est surprenant!! mais original!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Mar 31 Mai 2016, 23:18

J'ai un copain qui avait monté un moteur de BMW (2 cylindres à plat) dans un cadre de chopper, c'était... intéressant (année 90-95 à peu près).

Je viens de retrouver une photo (merci FB) Très content :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par bipbip Mer 01 Juin 2016, 11:49

bon ben tous les gouts sont dans la nature American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 3456169024 déjà qu'une BM ........... American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 337664734 Pas la tête... American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1346361766
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Daftom Mer 01 Juin 2016, 22:32

hum il y a quand même certaines bmw, qui sont sympa!!
mais le coup du chopper bmw... que dire???!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 01 Juil 2016, 20:12

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 98290982 Des tourangeaux (et autres) y vont ? Faudra raconter ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Lun 04 Juil 2016, 22:36

Non, personne ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Daftom Lun 04 Juil 2016, 23:05

Non, mais il parait qu'il y avait beaucoup de monde! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par rt07 Mar 05 Juil 2016, 20:31

Quand les Harley sortent c'est signe de beau Temps !!!!! American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 423703288
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Black Cat Mar 05 Juil 2016, 22:27

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 1555483333 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 2325459160 American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) 423703288 Pas la tête...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par bipbip Jeu 07 Juil 2016, 11:34

en tout cas j'ai croisé beaucoup de kékés en HD pendant ce festival
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par rt07 Jeu 07 Juil 2016, 20:22

Des Kéké proches du Quintal !!!!!!!!
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37) Empty Re: American Tours Festival - 1, 2 et 3 juillet 2016 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum