Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1881463262 cool Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 337664734 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1047533509 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 3909380360
Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 3895916967 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 2304941161 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1920861096 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 2300364322 :moto4: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de dinosaures
49.99 €
Voir le deal

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

5 participants

Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Black Cat Ven 15 Avr 2016, 18:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par rt07 Ven 15 Avr 2016, 20:25

y'a un truc de prévu sur tours????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par chouan Ven 15 Avr 2016, 20:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:y'a un truc de prévu sur tours????

Ok Ok
Spoiler:
the cat paye une tournée général....pour une fois Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 337664734 Pas la tête... Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288


Michel Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 3349970639
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Black Cat Ven 15 Avr 2016, 20:45

Dans le lien..

37 – TOURS
Manifestation. Rendez-vous le 16 avril à 11h sur le parking derrière Ikea à TOURS. Prévoir son casse-croûte pour un pique-nique improvisé…
Cortège. Rejoint la manifestation régionale de BOURGES. Rendez-vous le dimanche 17 avril à 9h30 sur le parking Ikea.

Il doit y avoir un truc sur OVS je crois... Très content

Il ne peut y avoir qu'un auvergnat pour causer radinerie... Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1513224776 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1089705329 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par chouan Ven 15 Avr 2016, 20:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Dans le lien..

37 – TOURS
Manifestation. Rendez-vous le 16 avril à 11h sur le parking derrière Ikea à TOURS. Prévoir son casse-croûte pour un pique-nique improvisé…
Cortège. Rejoint la manifestation régionale de BOURGES. Rendez-vous le dimanche 17 avril à 9h30 sur le parking Ikea.

Il doit y avoir un truc sur OVS je crois... Très content

Il ne peut y avoir qu'un auvergnat pour causer radinerie... Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1513224776 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1089705329 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1881463262

affraid en Auvergne ont s'embrasse Monsieur !!!

Spoiler:
ont à les doigts trop crochus pour pouvoir se serrer la main Riant Riant Riant

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Black Cat Ven 15 Avr 2016, 20:55

Auvergne, France profonde et inconnue...

Découvrons l'auvergne ensemble...:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Daftom Sam 16 Avr 2016, 00:03

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 158979356 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 158979356 Reflexion Reflexion Surpris Choqué P'tain mais ont est ou la??? FORUM "au gay motard"!! Très content Riant Riant Riant Riant Riant Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par chouan Sam 16 Avr 2016, 09:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 158979356 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 158979356 Reflexion Reflexion Surpris Choqué  P'tain mais ont est ou la???  FORUM "au gay motard"!! Très content Riant Riant Riant Riant Riant Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 423703288

Pfuit...et alors ça pose un blème à quelqu'un? faut être tolérant!!!!il faut de tout pour faire un monde n'est ce pas?

Spoiler:
pis moi t'en qu'on vient pas me gratter la rondelle, et que dans le petit train je fais pas le wagon de queue, j'ai rien à dire Cool Cool Cool Cool



Michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Daftom Sam 16 Avr 2016, 10:04

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1555483333 Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 1555483333 Riant C'est la fête !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Black Cat Sam 16 Avr 2016, 22:07

Dans le 37 :

Grosse mobilisation de la FFMC (Fédération française des motards en colère) ce week-end, dans toute la France. Forte de 10.000 adhérents, l'association entend montrer son opposition catégorique au projet de contrôle technique spécifique pour les engins deux (et trois) roues motorisés (CT2RM).
Les opposants émettent de sérieux doutes sur les finalités sécuritaire, de protection des consommateurs (lors de l'achat d'un deux roues motorisé) ou d'harmonisation à l'échelle européenne (au plus tard en 2022), avancées par les porteurs du contrôle technique moto.
La FFMC 37 invite donc tous ceux qui refusent le CT2RM à se rendre ce samedi à 11 h sur le parking derrière Ikea à Tours. Prévoir son casse-croûte pour un pique-nique improvisé… Dimanche, les participants rejoindront la manifestation régionale de Bourges (à 15 h sur l'esplanade). Rendez-vous dimanche à 9 h 30 sur le parking Ikea.

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Black Cat Dim 17 Avr 2016, 18:03

Quelqu'un a manifesté ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Daftom Dim 17 Avr 2016, 21:07

Oui mon fils et moi ont à était chier devant un centre dekra (et vu ce que l'ont avait manger avant...)

Plus sérieusement, je n'ai pas put y aller samedi jetai avec mon fils, et aujourd’hui ont avait de la famille.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par bipbip Lun 18 Avr 2016, 10:34

le principe de la manif à midi avec casse-croute ,non merci
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016 Empty Re: Manifestation nationale "Stop au controle technique" - 16 et 17 avril 2016

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum