Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1881463262 cool 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 337664734 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1047533509 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 3909380360
2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 3895916967 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 2304941161 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1920861096 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 2300364322 :moto4: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

2 participants

Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Black Cat Ven 08 Avr 2016, 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Black Cat Jeu 05 Mai 2016, 18:14

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par rt07 Dim 08 Mai 2016, 10:09

c'est où à Chinon ????
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Black Cat Dim 08 Mai 2016, 10:44

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1555483333 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1555483333 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 1555483333
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par rt07 Dim 08 Mai 2016, 11:11

Ben oui c'est à Chinon !!!! Mais d'après mes recherches Brothers custom c'est un garage !!!!Cela aurait pu être sur le mail ou ailleurs c'est donc dans le garage si je comprend bien tout !!!!

rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Black Cat Dim 08 Mai 2016, 17:56

Aïe... J'avais lu en diagonale... J'espère que tu trouvé, sauf erreur c'est dans le faubourg St Jacques. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par rt07 Lun 09 Mai 2016, 17:25

je suis allé faire un tour  dans ce garage .......... effectivement Brother Custom restaure des  vieilles caisses  , oui celles qui vous font craquer par leurs belles carrosseries et puis des Harley encore des Harley oui la moto de parade qui fait un bruit d'enfer histoire de ce faire remarquer 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) 423703288  !!!! C'est beau quand même !

Une Chambord

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


et ça c'est quoi !!! sans tricher !!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Black Cat Mer 11 Mai 2016, 18:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non !!! C'est décidé on ouvre un post " la caisse mystérieuse "!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] C'est la fête !
Là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tongue C'est la fête !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37) Empty Re: 2ème Brothers Custom day - 7 et 8 mai 2016 - Chinon (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum