Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Une queue, des boules... Un jeu... 1881463262 cool Une queue, des boules... Un jeu... 337664734 Une queue, des boules... Un jeu... 1047533509 Une queue, des boules... Un jeu... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Une queue, des boules... Un jeu... 3909380360
Une queue, des boules... Un jeu... 3895916967 Une queue, des boules... Un jeu... 2304941161 Une queue, des boules... Un jeu... 1920861096 Une queue, des boules... Un jeu... 2300364322 :moto4: Une queue, des boules... Un jeu... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
-130€ sur le Moniteur Gaming LG UltraGear ...
Voir le deal
299.99 €

Une queue, des boules... Un jeu...

3 participants

Aller en bas

Une queue, des boules... Un jeu... Empty Une queue, des boules... Un jeu...

Message par paspat Mer 17 Oct 2012, 14:57

Allez, à table ! Mais non il ne s'agit pas de bouffe...
Table, queue et boules de billard Très content
Bref, c'est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] que ça se passe...
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Une queue, des boules... Un jeu... Empty Re: Une queue, des boules... Un jeu...

Message par chouan Mer 17 Oct 2012, 16:40

super ce CR, merci du partage
je suis un dingue de billard, je dis billard c'est à dire à la Française avec trois boules toucher la blanche et la rouge avec l'autre blanche, en mettant de l’effet là oui!! , pas ce "truc" plein de trou ou le seul plaisir est de piquées les boules à ton collègue de jeu...

mais bon l'article est long et on est pas encore en hiver alors !!!!!!je garde précieusement Une queue, des boules... Un jeu... 337664734 Une queue, des boules... Un jeu... 337664734 hein "minou" Une queue, des boules... Un jeu... 1369365832 Une queue, des boules... Un jeu... 1369365832

michel Une queue, des boules... Un jeu... 4170629200 Une queue, des boules... Un jeu... 4170629200
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Une queue, des boules... Un jeu... Empty Re: Une queue, des boules... Un jeu...

Message par Black Cat Mer 17 Oct 2012, 22:04

Consevé aussi !

Michel, détrompes toi, le billard à trou peut être aussi très technique... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Une queue, des boules... Un jeu... Empty Re: Une queue, des boules... Un jeu...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum