Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  1881463262 cool Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  337664734 Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  1047533509 Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  3909380360
Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  3895916967 Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  2304941161 Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  1920861096 Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  2300364322 :moto4: Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
ASOS APP : – 20% de réduction sur TOUT ce ...
Voir le deal

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -

2 participants

Aller en bas

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  Empty Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -

Message par Black Cat Ven 26 Fév 2016, 14:43



Huitième édition déjà en 2016 pour la Sunday Ride Classic, SRC pour les intimes, grand rendez-vous des amateurs de motos anciennes, classiques, vintage, néo-rétros, café racers (et j'en passe !), sur le circuit Paul Ricard : réservez votre week-end des 16 et 17 avril 16 et 17 avril et dépêchez-vous de vous inscrire si vous voulez rouler ! Retour en vidéo sur l'édition 2015 avec le Club 14 Champions.

Pour son organisateur Jean-Pierre Bonato, la Sunday Ride Classic* est "l’événement moto qui crée la plus grande passerelle entre le passé des années 70 et le marché moto actuel, le tout sur fond sportif, avec 11 courses, des 750 Four jusqu’aux Panigale."

Quelques unes des animations de la SRC 2016 peuvent d'ores et déjà être annoncées, en plus des 11 courses (European Classic Series, Pro Classic, Pro Twin etc.)  :

- Le thème "French Touch" à l’honneur avec plusieurs générations de pilotes français réunis (jusqu’à de très récents...) et aussi des constructeurs et fabricants français
- Les premiers tours de roue de la Brough Supérior de Thierry Henriette
- Une large expo ouverte aux café racers et aux garages du Sud de la France
- Un salon de la moto présentant les dernières nouveautés

Pour les inscriptions piste : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  Empty Re: Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -

Message par Black Cat Sam 30 Avr 2016, 14:43

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  Empty Re: Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -

Message par Daftom Sam 30 Avr 2016, 15:07

Genial , à faire un jours !! merci
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -  Empty Re: Sunday Ride Classic - 16 et 17 avril 2016 -

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum