Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1881463262 cool Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 337664734 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1047533509 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 3909380360
Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 3895916967 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 2304941161 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1920861096 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 2300364322 :moto4: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

3 participants

Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Mar 23 Fév 2016, 17:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Jeu 05 Mai 2016, 18:14

Il y a des membres qui y vont ? Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Daftom Jeu 05 Mai 2016, 23:54

oui ma bite!! mais elle y va seule, moi j'ai d'autres choses de prévu... Riant Riant Pas la tête...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Ven 06 Mai 2016, 08:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Diffusé le 8 mai prochain sur Eurosport 2, qui possède les droits de la Moto GP jusqu'en 2017, le Grand Prix de France qui était jusqu'à présent également retransmis sur NT1, n'avait pas trouvé de diffuseur en clair pour cette saison. C'est désormais chose faite puisque France Télévisions a annoncé dans Stade 2 et sur ses réseaux sociaux la retransmission sur France 3 de la course qui se déroulera sur le circuit du Mans. France 3 en profitera également pour diffuser des résumés des meilleurs moments des courses Moto 2 et Moto 3.

Un beau coup pour France 3 qui pourrait s'assurer une belle audience. L'an dernier, le GP de France avait réuni 300 000 personnes sur NT1 et autant sur Eurosport.

Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Dim 08 Mai 2016, 19:43

MotoGP Le Mans 2016 : les résultats du MotoGP

Les résultats de la course (Grand Prix de France MotoGP 2016) :

1 – Jorge LORENZO – Yamaha
2 – Valentino ROSSI – Yamaha
3 – Maverick VIÑALES – Suzuki
4 – Dani PEDROSA – Honda
5 – Pol ESPARGARO – Yamaha
6 – Aleix ESPARGARO – Suzuki
7 – Danilo PETRUCCI – Ducati
8 – Hector BARBERA – Ducati
9 – Alvaro BAUTISTA – Aprilia
10 – Stefan BRADL – Aprilia
11 – Eugene LAVERTY – Ducati
12 – Loris BAZ – Ducati
13 – Marc MARQUEZ – Honda

La grille de départ :

1 – Jorge LORENZO – Yamaha – 1’31.975
2 – Marc MARQUEZ – Honda – 1’32.416
3 – Andrea IANNONE – Ducati – 1’32.469
4 – Pol ESPARGARO – Yamaha – 1’32.502
5 – Andrea DOVIZIOSO – Ducati – 1’32.587
6 – Bradley SMITH – Yamaha – 1’32.820
7 – Valentino ROSSI – Yamaha – 1’32.829
8 – Maverick VIÑALES – Suzuki – 1’32.933
9 – Cal CRUTCHLOW – Honda – 1’32.963
10 – Danilo PETRUCCI – Ducati – 1’33.102
11 – Dani PEDROSA – Honda – 1’33.109
12 – Aleix ESPARGARO – Suzuki – 1’33.115
13 – Hector BARBERA – Ducati – 1’33.291
14 – Scott REDDING – Ducati – 1’33.310
15 – Yonny HERNANDEZ – Ducati – 1’33.360
16 – Eugene LAVERTY – Ducati – 1’33.452
17 – Stefan BRADL – Aprilia – 1’34.003
18 – Jack MILLER – Honda – 1’34.049
19 – Alvaro BAUTISTA – Aprilia – 1’34.333
20 – Tito RABAT – Honda – 1’34.348
21 – Loris BAZ – Ducati – 1’34.455

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Daftom Dim 08 Mai 2016, 22:54

suis en train de le regarder en différer... vilain matou Dingue triste Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Black Cat Lun 09 Mai 2016, 08:18

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1555483333 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1555483333 Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) 1555483333
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Daftom Lun 09 Mai 2016, 21:59

belle course et encore une fois, belle leçon de pilotage de Rossi, beaucoup de chutes quand même...
Michelin en chie sévère!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par bipbip Mar 10 Mai 2016, 10:44

que de chutes !!! meme ZARCO en moto2 qui rate son départ et qui s'étale ensuite et DANINO en moto 3 qui ne fait meme pas un tour ,un GP de FRANCE sans français quoi
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Daftom Mar 10 Mai 2016, 21:13

j'ai vu que le résumé de moto deux... mais c’était pas top.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72) Empty Re: Grand Prix de France - 6 au 8 mai 2016 - Le Mans (72)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum