Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
London Motorcycle Show 1881463262 cool London Motorcycle Show 337664734 London Motorcycle Show 1047533509 London Motorcycle Show 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

London Motorcycle Show 3909380360
London Motorcycle Show 3895916967 London Motorcycle Show 2304941161 London Motorcycle Show 1920861096 London Motorcycle Show 2300364322 :moto4: London Motorcycle Show 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

London Motorcycle Show

4 participants

Aller en bas

London Motorcycle Show Empty London Motorcycle Show

Message par Black Cat Sam 20 Fév 2016, 10:35

Ce week-end pluvieux nous a permis de visiter Londres et notamment le Salon de la Moto qui s'y déroulait. Voici le reportage de notre envoyé spécial.

Le London Motorcycle Show organisé par l'assureur Carole Nash et le média MCN (Motorcycle News) est le seul salon dans Londres intra-muros où le visiteur peut découvrir toutes les nouveautés moto, mais aussi leurs ancêtres. Cette année encore, tous les fabricants majeurs étaient présents et Triumph a profité de cet événement pour le lancement d'une nouveauté de taille dans le segment des grandes routières tous-terrains, la Tiger Sport.

Nous nous sommes également régalés avec la section Vintage de ce salon, où nous avons déambulés parmi une centaine de motos anciennes pour la plupart magnifiquement restaurées, réunies là par COYS Auction pour une vente aux enchères avec quelques spécimens italiens tels qu'une Moto Guzzi 8c V8 Répliqua et une Ducati 900SS de 1978.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ce salon était aussi l'occasion de célébrer les 20 ans du championnat anglais de Superbike (BSB) dont plusieurs champions comme Neil Hodgson, Chris Walker, Niall Mackenzie, John Reynolds and Tommy Hill étaient présents, certains avec les machines qui les ont accompagnés sur le podium. La plupart se sont retrouvés, devant un public enthousiaste, à batailler sur le "Slide", une piste ovale à l'intérieur du salon.

Enfin, le London Motorcycle Show était l'occasion de se remémorer et de célébrer Joey Dunlop, le plus talentueux pilote sur routes ouvertes de tous les temps, 2016 étant le 40ème anniversaire de sa première participation au TT. Synonyme des courses du TT sur l'île de Man, Dunlop a remporté 26 victoires et est monté sur plus de 40 podiums.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

London Motorcycle Show Empty Re: London Motorcycle Show

Message par chouan Sam 20 Fév 2016, 15:30

Bien belles motos ma fois, merci pour le partage. cool

Michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

London Motorcycle Show Empty Re: London Motorcycle Show

Message par Daftom Sam 20 Fév 2016, 16:35

London Motorcycle Show 2680782864 London Motorcycle Show 2680782864 J'aimerai toutes les essayées, meme la 103 SPX jaune et bleux!!
merci le chat!! London Motorcycle Show 2325320686
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

London Motorcycle Show Empty Re: London Motorcycle Show

Message par bipbip Dim 21 Fév 2016, 11:36

belles bécanes cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

London Motorcycle Show Empty Re: London Motorcycle Show

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum