Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 1881463262 cool Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 337664734 Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 1047533509 Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 3909380360
Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 3895916967 Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 2304941161 Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 1920861096 Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 2300364322 :moto4: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en ...
Voir le deal
15.99 €

Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

2 participants

Aller en bas

important Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Daftom Jeu 11 Fév 2016, 00:07

La fameuse rando moto, organisé par les motards de la gendarmerie, aura lieu le Samedi 28 Mai 2016.
Toutes les infos sur le Face de bouque  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et pour ceux qui n'ont pas Face de bouque:

Tu prend une feuille de papier, (pas le PQ...)
Tu met ton nom de famille
Ton prénom

si tu viens avec un passager, ou une passagere, tu let son nom et prenom,

Ensuite tu met la marque de ta mobylette
Le modèle de ta chiotte
Son immatriculation
Tu met si c'est un GT, ou un Roadster, ou une sportive
La date de l'obtention de ton permis de mobylette (si tu à le permis, sinon invente...)

tu allume ton PC... et tu l'envoi par mail à:  edsr37@gendarmerie.interieur.gouv.fr

Voili, voila, voilo!!

cette année j'ai tout verrouiller, j'y vais... et toi? Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Black Cat Jeu 11 Fév 2016, 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour ceux qui ont FB, rubrique "Fichiers"

Vu que je suis un motard sympa, cool, etc... voici le bulettin d'inscription:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai intégré dans le calendrier la date et modifié le sujet. Wink

Un dernier truc, le RDV est à Chinon. Très content

cat je ne sais pas encore si j'en serai... Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Daftom Jeu 11 Fév 2016, 21:42

je savais pas que le rdv était à chinon, tu as eu l'info ou?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Black Cat Jeu 11 Fév 2016, 22:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je suppose cela correct. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Daftom Jeu 11 Fév 2016, 22:52

ah oui effectivement, j'avais pas vu. merci
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Black Cat Mar 12 Avr 2016, 18:43

Message de l'organisation:
INFOS
- rappel : les inscriptions pour la randomoto du 28 mai sont terminées, nous avons cependant constitué une liste complémentaire en cas de désistement. Nous tiendrons informés celles et ceux ne pouvant participer pour le moment. Le rendez-vous est fixé à 08h porte 19, face au parking IKEA, au parc des expositions, sur le site de la moto école CITYZEN (en fait comme l'année dernière...)
- concernant le stage post permis A du samedi 30 avril, rendez-vous à 14h sur la piste NASCAR au parc des expositions (entrée par le rond-point POINT P)
BONNE ROUTE À VOUS ET PRUDENCE


Je ne me suis pas inscrit cette année. Confus
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Daftom Mar 12 Avr 2016, 21:45

Moi pour le moment pas de changement, j'y vais!!! C'est la fête ! C'est la fête ! C'est la fête ! C'est la fête ! C'est la fête ! cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Rando moto 2016 - 28 mai 2016 - (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum