Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1881463262 cool Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1047533509 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3909380360
Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3895916967 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 2304941161 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1920861096 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 2300364322 :moto4: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

5 participants

Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Black Cat Mar 10 Nov 2015, 17:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chouan Mar 10 Nov 2015, 20:58

très belle initiative merci pour le partage, j'espère que tu vas y représenter notre forum dignement et pas te mettre minable avec le vin chaud... Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734

Michel Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1089705329
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Daftom Mar 10 Nov 2015, 21:52

l'idée est sympa, l’application beaucoup moins... C'est nul... C'est nul... C'est nul... C'est nul...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Black Cat Mar 10 Nov 2015, 22:15

Je n'aime pas beaucoup me déguiser. Avant la sortie était totalement gratuite, je crois que les participants pouvaient faire un don (faudrait que des tourangeaux confirment), je n'y ai jamais participer.

Cà semble payant maintenant ; 1 euro. Ce n'est pas la mer à boire, c'est symbolique. Je n'aime pas les balades et autres manifestations où il faut payer quelquechose / casque. Dingue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par bipbip Mer 11 Nov 2015, 11:08

c'est pour la bonne cause ,l'argent est reversé pour un enfant malade ,c'est pas symbolique et 1 euro c'est vraiment le minimum à donner...
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chouan Mer 11 Nov 2015, 12:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est pour la bonne cause ,l'argent est reversé pour un enfant malade ,c'est pas symbolique et 1 euro c'est vraiment le minimum à donner...


Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 2325459160 Super !

Michel Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 2870113192
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Daftom Mer 11 Nov 2015, 13:57

bah moi je préfère donner directement, car la ballade se fait au ralentie et avec des arrêts beaucoup trop long, et c'est un gros bordel!! franchement je ne suis pas trop fan...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chris 87 Sam 21 Nov 2015, 08:01

je ne connais pas cette sortie, mais a limoges c est moi qui organise la balade de noël. On demande au gens de mettre une tenue de père ou mère noël pour l image que ça envois, et franchement tous le monde joue le jeu.
La balade est gratuite, le matin il y a un concours de moto décorée pour le folklore et l après midi on tourne dans les rues de limoges en distribuant gratuitement des bonbons fournis pour notre association. Cette année pour la premiere fois on, va être suivi par la mairie
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chouan Sam 21 Nov 2015, 13:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je ne connais pas cette sortie, mais a limoges c est moi qui organise la balade de noël. On demande au gens de mettre une tenue de père ou mère noël pour l image que ça envois, et franchement tous le monde joue le jeu.
La balade est gratuite, le matin il y a un concours de moto décorée pour le folklore et l après midi on tourne dans les rues de limoges en distribuant gratuitement des bonbons fournis pour notre association. Cette année pour la premiere fois on, va être suivi par la mairie


Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1902239168 pour cette initiative pleine de sens surtout en ce moment !!!!!!!

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chris 87 Sam 21 Nov 2015, 21:52

merci, ça va être le huitième édition et c est toujours aussi sympa

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Daftom Sam 21 Nov 2015, 21:55

sympa pour le retour merci!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Black Cat Mer 16 Déc 2015, 20:07

Allez les tourangeaux, je suis sûr que vous avez des choses à dire ! santa
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Daftom Jeu 17 Déc 2015, 00:04

rien , ou peut, comme je l'avais dit, je n'y suis pas aller.
j'ai deux trois connaissance qui m'ont fait un bref topo, ils ont tous trouver le concept sympa, mais se sont tous fais chier à se traîner la teub...
moi j'ai préférer me faire une petite ballade Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1369996077 Très content seul, un peut au nord de tours, et un peut au sud est.
les plus, il y avait du soleil, et il ne faisait pas trop froid.
le moins, le brouillard est tombé d'un coup.
voici les photos du jours: Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Black Cat Jeu 17 Déc 2015, 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

C'est ressemblant...
Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, j'y vais... Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Daftom Jeu 17 Déc 2015, 23:15

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Riant Riant Riant Riant merci le minou!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chouan Ven 18 Déc 2015, 10:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />


C'est ressemblant...
Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, j'y vais... Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 337664734


perso j'aurai plutôt dit ça....
Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1555483333

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chris 87 Sam 19 Déc 2015, 08:14

et bien nous, environ 100 motos et 20 kgs de bonbons distribués dans les rues

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par chouan Sam 19 Déc 2015, 09:41

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1902239168 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1902239168 pour cette action c'est chouette

Spoiler:
en Auvergne ils ont fait la même chose sauf qu'ils ont distribués que les papiers de bonbons !!!!!!ben oui ont est en Auvergne faut pas déconner quand même Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 805124162 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 805124162 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3447138036 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3447138036 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3447138036 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 3447138036 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 2925603784 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 423703288

Michel Confus
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par bipbip Sam 19 Déc 2015, 13:17

plus de 1000 motos à Tours et 4500 euros récoltés pour Valentina
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Black Cat Sam 19 Déc 2015, 18:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:plus de 1000 motos à Tours et 4500 euros récoltés pour Valentina
Merci, avec 1 ou 2 photos (ou une védéo) çà serait cool... Très content

Je les ai vu au marché de Noël de Savonnières, c'était impressionnat tout ces habits rouges, je crois que la buvette a été dévalisé en vin chaud !!! Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1881463262 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1881463262 Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37) Empty Re: Balade des Pères-Noël en moto - 13 décembre 2015 - (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum