Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 1881463262 cool Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 337664734 Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 1047533509 Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 3909380360
Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 3895916967 Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 2304941161 Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 1920861096 Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 2300364322 :moto4: Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

3 participants

Aller en bas

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) Empty Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

Message par Black Cat Dim 25 Oct 2015, 08:05

Paris expo – Porte de Versailles
1 – 6 Décembre 2015
Le Salon de la Moto, du Scooter, du Quad et des Equipements

Virage8 exposera au Salon !
Avec un stand de 20 m2 situé dans le Pavillon8, nous vous proposerons de vivre l'esprit Virage8 durant les 6 jours du Salon. Les membres de l'Association, les contributeurs, les rédacteurs du site s'y relaieront pour vous accueillir et partager avec vous ce qui nous anime. Une opportunité unique pour se rencontrer, faire connaissance et pour échanger. Nous avons hâte de vous rencontrer !

Des exclusivités mondiales pour le Salon !
Avec déjà plus de 90 nouveautés annoncées à ce jour, dont plusieurs exclusivités mondiales pour Paris, l’édition 2015 du Salon de la Moto s’annonce exceptionnelle en terme d’innovations et de nouveautés produits à découvrir sur les stands des 391 marques présentes.

PREPARATIONS PASSIONS
A découvrir également sur la zone « Préparations Passions » en partenariat avec Café Racer, une trentaine de motos d’exception, tout l’univers Vintage et Néo-classique et les dernières tendances de la préparation avec entre autres les modèles suivants : Clutch Custom BMW Nine-T, JvB Ducati-Pantah, Crazy Racers Ducati Monster, Triumph Trackmaster, Kawasaki Vulcan S Mr Martini, Honda CB 1100 Bad Seeds Lee, Ducati Scrambler Krugger, Harley Street Scrambler Roadstar 92, YamahaVmax Yard Built spéciale…

URBAN CONNECT
Un fil vert soulignant tous les produits concernés par les nouvelles énergies, les technologies connectées, tant en moto, scooter qu’en VAE, Gyropode… sera mis en place. Les visiteurs pourront aussi essayer sur la piste d’essais les dernières nouveautés de : CANYON, CANNONDALE, CYCLES PEUGEOT, GITANE, GIANT, FIV, HAIBIKE, LAPIERRE, O2 FEEL, SHIMANO… En plus de découvrir toutes les nouveautés, le public pourra également être acteur de l’évènement et vivre sa passion en live :

LIVE ZONE
Les pilotes, les teams manager viendront rencontrer le public pour des prises de parole, des dédicaces… « La France qui gagne » sera présente avec la FFM, et parmi les 11 champions du Monde 2015 : Johann Zarco (Champion du Monde Moto2), Romain Febvre en MXGP, Maxime Renaux en MX Junior, Thomas Chareyre en Supermoto, Antoine Méo en Enduro E2 et Mathias Bellino en Enduro E3… mais aussi Mike Di Meglio, Vincent Philippe, Loris Baz, Dominique Méliand, team manager du SERT… Ils seront tous là pour le plus grand plaisir des visiteurs!

«Devenez commentateur d’un jour » avec Eurosport !
Une des nouvelles animations du Salon sur la Live Zone : Vous pourrez ainsi vous essayer aux commentaires comme si vous étiez dans les conditions du direct. Un jury d’experts Eurosport départagera les meilleurs d’entre vous. De nombreux lots à gagner…

LES TROPHEES DE LA MOTO en direct du Salon de la Moto
Le Salon de la Moto a initié cette année les Trophées de la Moto. Christophe Malbranque (présentateur de l’émission Dimanche Méca sur Eurosport / ex-commentateur des GP de F1 sur TF1) et Laury Thilleman (miss France 2011 / journaliste sportive depuis 4 ans sur Eurosport) présenteront en direct sur Eurosport le lundi 30 novembre : Les « Trophées de la Moto » en partenariat avec la CSIAM, Eurosport, la FFM, Le Grand Prix de France Moto, Moto Journal et le Salon de la Moto. Ouverture des votes le 28 octobre sur le site internet du Salon : lesalondelamoto.com. Les différentes catégories récompensées seront : Pilote de l’année FFM, Moto de l’année, Révélation de l’année, Evénement de l’année EWC, et enfin Innovation de l’année. Le Président du Jury sera Christian Califano, joueur embl&e acute;matique du Stade Toulousain et du XV de France, et plusieurs fois pilote moto sur le Dakar.

INFORMATIONS PRATIQUES
Toutes les dernières nouvelles sont sur le site internet du Salon : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Horaires
Journées presse et professionnels
· Lundi 30 novembre de 9h à 19h
· Mardi 1er décembre de 10h à 16h

Ouverture au public
· Mardi 1er décembre de 16h à 20h
· Mercredi 2, samedi 5 décembre de 10h à 20h
· Jeudi 3 et vendredi 4 décembre de 10h à 22h (Nocturnes)
· Dimanche 6 décembre de 10h à 19h

Billetterie
En vente sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Prix d’entrée en caisse: 16 €
Gratuit jusqu’à 14 ans (accompagnés d’un adulte dans la limite de 3 enfants)
Pour les 14-18 ans et étudiants (sur présentation de la carte étudiant en cours) : 8 €
Prix d’entrée groupe (à partir de 15 personnes) : 14 €
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) Empty Re: Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

Message par chouan Dim 25 Oct 2015, 08:17

merci pour l'info, j'ai vu que tu avais réussi à l'a mettre aussi sur le calendrier pour un mec qui ne savait plus comment faire tu t'es pas mal débrouillé Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes tongue mais bon pas pour moi ce genre de manifestations, j'ai horreur de la foule ......................

Michel Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) 2870113192
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) Empty Re: Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

Message par Black Cat Mer 16 Déc 2015, 20:05

Salon de Milan puis Paris dans la foulée, j'ai vu pas mal de vidéos (Youtube) sur des tas des nouvelles machines plus ou moins bien.

Personne n'a quelquechose à poster là-dessus ? Reflexion

Tenez, 2 essais de sources différentes :




Je ne me suis pas géné pour leur laisser un commentaire (même casque, même pilote, même lieu...)
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) Empty Re: Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

Message par Daftom Mer 16 Déc 2015, 23:44

non rien vu passer, juste quelques brèves, mais rien de folichons...
merci
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015) Empty Re: Salon de la Moto de Paris (1-6 Décembre 2015)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum